现在dota AI版更新到哪个版本了?

全部答案

  • 倒下了一个Dota,还会有千千万万个Dota。
    目前是6.75版本,但是war 3下的用户群,开始部分转移向Dota 2了。还是原来的团队开发,还是原来的游戏,画面更精细,耐玩性更好,同时类似Dota模式的游戏不断开发,算是衍生物。
    至于终结一说,不是看IceFrog吧。等到大家都不玩的那天,或许就终止了,得问广大的Dota爱好者,得问你,问我,问大家。
    War3平台下的Dota必定会慢慢随着用户群减少而慢慢冷清,war3的约束太多,但是Dota的模式的游戏会经久不衰。

    春***