对这样的男人我想离婚,(肠子都悔青了)

    (内容很长,大家要有点耐心看)和老公认识有八年的时间了,2004年我们认识,谈了一段时间,感情算稳定,家里人考虑到结婚问题,让他家买套房子,老公家条件算是挺好的,我把家里的要求跟他说,可是他却跟我说房价要跌让我等等,天真的我就等啊等,然而房价一直在涨没有跌的趋势,我又催他,他又跟我说要买要买,可是一直都没买,我就跟他这样拖了有2年的时间,最后我认为他一直在骗我,很生气就打算跟他分手,我一说分手,他家就买房子了,但是我觉得这人太不诚实了,还是跟他分了手,然而照物弄人,分手后一直也没找到合适的,总因为这而哪儿的原因而没谈成,然而他又来找我,说想跟我结婚,我家人看我年纪大了,就让我算了, 其实我总觉得这人不太牢靠,结婚后大家相处的还可以,但是又一个问题摆在大家面前, 结婚三年没怀孕,我让他去检查他总是不太愿意,迫于无奈才去检查,检查出来结果也是好的,而我也是什么都好的,但大家这样拖下去也不是办法,医生提议我可以考虑做人工受精,我跟他商量如果成功后都是自己的孩子,可是他就是不同意,我真想不通他为什么那么自私,我都33岁了, 年纪都那么大了,然到为了你所谓的面子不管别人吗, 而且也不知道是不是他又什么问题,这样的男人真让人心寒,我想跟他离婚,真的这样的人,你真不能跟他过一辈子啊。大家说说!

全部答案

  • 你的丈夫有点无情,离婚要慎重,考虑好,可以看看这里的文章

    北***

  • 感觉你们夫妻俩对双方都没什么感情,就好像两个适婚年龄的人凑合在一起,反正没别的选择,只好是他(她)了,所以一有问题就只想到自己的感受,觉得自己的看法才是对的。对这样的事大家要深入探讨,说说自己的理据,你也跟丈夫说说,高龄生小孩不仅对大人不好,对宝宝的优生也有影响,而且没有小孩很容易让人误会是不孕,面子上更过不去,如果实在不想生养小孩的,你又不能接受,就尽快离婚吧,对要生育的女人来说,时间就是金钱。

    m***

  • 生活有太多的无奈。

    t***

  • 人家都说劝和不劝离,但是我觉得既然过不下去了有何必继续在一起呢?难道你的下半生还要继续凑合着过吗?

    s***

  • 你的问题肯定不是像你上述陈述的那么简单,肯定还有更深层次的问题,如果你觉得真的不能过了,还是要早点离婚,毕竟你是女人你的年龄拖不起,最大的优势在于你们没有孩子,我建议你可以找专门的心理专家咨询下帮你找到源头,根源之所在。如果下定决心要离婚,要提前向律师咨询,保障自己的合法权益。
    最关键的是,不要犹豫,不要拖。

    蓝***

  • 如你所说,当初分手又回到他身边.最后离婚,结果还是会回来.何必呢.如果你的意志坚定,当初就不会跟他结婚.既然结婚的时候都是将就的.那现在也就将就着算了.他不想要孩子,就跟他说明白你的想法.过不下去就离了.
        不过按你现在的状态.也不会离很久的.

    2***

  • 这种人,趁早离了吧

    3***