用手机怎么在淘宝购物

怎么用手机在淘宝上买东西啊,具体的是,怎么更简单的通过手机购物?正常的渠道好像都挺繁琐

全部答案

  • 用UC登陆淘宝就可以了啊

    2***

  •   网上购物首先要在购物的网站上注册个会员,然后选商品,加入购物篮,去支付,填写收货地址,选择付款方式,完成
    美丽坡网,美丽坡购物网,购物网站大全,购物网站排行,导购网站大全,返利最高的购物网站,中国购物网站排行
    网上购物有风险的哦,所以如果想在网络上购物,最重要的还是要找专门的网站平台。
       淘宝、京东商城、凡客、当当网 等·· 购物有保障 一、网上购物哪个网站好412010-3-11在网上购物哪个网站好242011-8-2网上购物什么网站好?182010-3-10网上购物的网站162011-8-2网上购物网站排行榜14 二、网上购物首先要在购物的网站上注册个会员,然后选商品,加入购物篮,去支付,填写收货地址,选择付款方式,完成! 三、网上购物先要在购物的网站上注册个账号,可以先填写收货地址,号码之类的,逛到喜欢的东西,可以收藏,可以加入购物车,可以直接购买,然后去付款,选择支付方式,若是支付宝的话,最后收到货要确认收货。
       四、举个例子:你想在淘宝网上买东西,你先在淘宝网上注册会员,如果有银行卡付款,还要在银行开通网上银行,如果用信用卡就不用了,然后将选中的物品放入购物车,填写好收货地址及联系方式,点结算,选择支付方式,钱先进了支付宝,等货到验货跟你想要的符合的话就可以结算了。
       五、淘宝购物方法; 还没有在网上买过东西的朋友可能会觉得网上购物的步骤很繁琐,其实一开始我也是这么觉得,但当你在网上买个东西,跟着图解步骤,一步一步的实践一遍,你就会完全掌握了,还会感觉到网上购物的乐趣和神奇。有时候觉得不用逛那么多的街,不用和售货员废那么多的口舌就可以在网上挑选自己想要买的东西,完全是一种享受。
      下面通过一些图,我们来看一下网上购物的流程,和我购物时的一些小经验,希望对各位淘友有用 一、首先,要有一个淘宝账号和支付宝账号。没有的话可以去注册,淘宝帐号注册 支付宝账号注册 注册的时候要用自己的邮箱,还有支付宝账号注册的时候会让你设一个“支付密码”这个后面会有用 处,设好并记住他就可以了。
       二、出价购买自己喜欢的宝贝,看好了想要买的东西,我觉得最好在点“立刻购买”之前,要和店主取得联系,了解一下宝贝有没有,颜色,尺寸的问题。一般页面上会有店家的QQ,旺旺什么的。 三、点[立即购买]后,出来一个确认页面,请确认好你的购买数量,运送方式,收货人姓名,地址,电话, 这些都是店家给你发货用的,要保证没有错,不然收不到东西。
      。。。 四、第一次网购的朋友注意了,点击上图的“确认无误,购买”后,会出来下面这个图,下图中的“应付总价”卖家是可以改的。比如,你在一个店里买了2样东西,都拍了,而这两个东西只要付一次运费就可以了,所以,店家会在其中一件东西付款的时候把应付总价里的运费减去,跟店主联系,他说改好价后,你只要刷新这个页面就能看到应付总价变了。
      然后继续。。。点“付款到支付宝” 五、卖家改好价格或邮费后,或者是你拍下当时没付款,可绕过第四步,去下图 六、操作上步后出来的新页面如下图。点“付款”字样 然后用支付宝付款(这个得先网支付宝里充钱)或从网上银行付款: 七、完成以上步骤后,交易状态为“买家已付款,等待卖家发货”,卖家发货后点击下图中的“查看”,可以查看发货的快递单号,可以咨询卖家用的是哪家快递公司,然后去这家快递公司主页去查你的货到什么地方了。
      买家就安心等着自己喜欢的宝贝上门就好了等你收到宝贝后,在高兴的不行的时候,可一定要记得还有个卖家也在眼巴巴的等着你去确认收货放款和评价呢 八:出来一个确认付款页面 这地方用的就是那个支付密码了,一定要在收到货了在弄这一步,不然可能钱货两空~ 九、评价,卖家也会给你评价的,跟信用值有关系。

    3***

  • 购物指南 你可以来这里看一下

    圆***

  • 手机是智能机吗?是的话有淘宝程序的,再下一个支付宝,最好你支付宝开通快捷网银支付,这样比较方便。

    Y***

  • 首先是你的网页跟你的支付宝开通的快捷支付  然后登陆手机淘宝  看上哪个宝贝 购买付款就ok了

    K***