爱问知识人 爱问教育 医院库

美白保湿的护肤品?

首页 >
生活
美容/塑身

美白保湿的护肤品?

都说一白遮三丑,可是我偏偏这么黑,郁闷啊!求美白保湿的护肤品!脸上还有的干,也要保湿!一定要是美白保湿的护肤品!

好评回答

• 我来给你几个我用过的美白保湿护肤品吧!
    1、M2梦幻三部曲,永恒的经典。2、泊莱雅海洋水动力,大美女做的广告,效果还是不错的。3、TFS金盏花,非常温和的补水产品,不过美白好像差点

其他答案

• 补水 多吃水果 另外买植物的或者含中药的药妆比较好 
  • 晕死,上次看到那个帖子问美白保湿的护肤品的人不就是你吗?你怎么又跑来帖子问美白保湿的护肤品啊?难道上次发的那个美白保湿的护肤品的帖子都没人回吗?其实不是大家不是不知道美白保湿的护肤品,而是不知道你皮肤状况,不好直接说美白保湿的护肤品的,如果不适合你用,我们说什么美白保湿的护肤品,不是害了你吗。你要真想知道美白保湿的护肤品,就一定要交代一下自己的肌肤状况啊,而且美白保湿的护肤品也分很多种哦,你可以详细一点,比如问保湿美白保湿的护肤品,控油美白保湿的护肤品,美白美白保湿的护肤品,修复美白保湿的护肤品,那别人就好回答你美白保湿的护肤品啦!
  • 喝茶就可以拉。ΝΕ 美 白 茶效果蛮好的。全身都会颜,而且还不反弹。没有副作用呢。呵呵。z.b.h
  • M2还不错 !
  • 多数化妆品都含有铅,多数化妆品都有毒,建议用天然的东西护肤,比如脸干睡觉前把脸上敷些牛奶,然后过10分钟用清水洗掉,一定要用清水洗掉啊。或者把黄瓜切薄片贴在脸上,黄瓜片干了就用清水洗掉,等等。尽量少用化妆品,实在想用,建议买婴儿护肤品保湿
  • 我用过比度克的保湿水乳挺不错的哦,才19元,效果很好的
  • 丹姿水密码挺好的,保湿也美白,价钱也不贵,我在网上买的,专门去和专柜比较了,是一样的。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部