两个追我的男人 我选择谁

现在有两个男人追我,都好像不用问我,我好像就要成他们的女朋友了,我似乎要很快选择,逼得太紧了,一个男人家庭条件个人条件都相当的好,他是那种不断的去迎合我关心我的那种,聊天中思想的互动性较差,一味的顺着我的观点。另外一个男人,家庭条件很一般,个人条件一般,但是我们聊天很开心,思想观点有互动。要如果只是在一起说的开心,我想选第二个。可是家人都想让我选第一个,这两个男人逼得我让我很快的去决定,可是我又举棋不定,纠结~~

好评回答
    如果一个男人处处让着你不要认为这是好事,这也许是短暂的,我是男人我相信没有一个男人会让你一辈子,让也许是短暂的,你重点要把握的是谁更爱你内在的东西,而不是外表,只有爱内在的才是一成不变的才是长久的,我们都是局外人这些事情是需要自身去感受去衡量的,恋爱之间应该有很多共同的语言和观点,那样在一起才有可能轻松幸福,幸福不一定需要金钱支撑,特别是恋人之间,但一定不要为钱而愁。自己好好想象再做选择,两者如果都能给你幸福建议选择前者,但不要被一时的举动所迷惑,男人是会变的,多长时间变变什么样是因人而异的

    燎***

其他答案

  • 选第一个,第一个是爱你,第二个是喜欢你!

    爬***

  • 选第一个吧,毕竟条件好的,选择本来很多的,和你结婚他也算是付出很多了

    2***

  • 两个一起上,上下级关系,搞的爽啊

    龟***

  • 两个都要,白天和一个,晚上又和另一个就得了,这叫一举两得

    海***

  • 仅供参考:问问自己内心吧,选个内心喜欢的!

    2***

  • 跟着你的感觉走最好。
    如果你需要物质上的满足和有更好的生活那就选择条件好的。
    毕竟贫贱夫妻百事哀,以后柴米油盐酱醋茶,等等都是问题。

    史***

  •    那要看你到底追求什么了,如果想要生活好一点,当然第一个是好的选择,因为他爱你,处处让着你,你想很多夫妻结婚后都说老公不象以前那样听自己的了,为着不断的吵架到离婚的多不胜数。
      第二个,你觉得很多他和你说,问题是最后解决的办法,是不是能让你们两个人和两个家庭都满意

    日***

  • 这个看你比较看重什么了
    如果看重物质生活,就选择第一个
    如果看重精神生活,就选择和二个,虽然他现在 没有钱,但是如果
    他是个 有上进心的人,通过你们自己的能力去创造美好的生活 ,
    那不是更好吗?你说呢

    哈***

  • 考虑一下,将来和谁生活更快乐、幸福?

    2***

  • 等到自己内心有答案的时候再做选择

    雪***

  • 看哪个更爱你,爱你的任何你爱的人,要我回旋爱我的人,因为女人不能爱别人超过爱自己

    2***

  • 记住一点,贫贱夫妻百事哀~~~
    还有一句,希望能有独到的眼光来发现潜力股~~

    2***