元芳你怎么看

元芳是谁

好评回答
    电视剧《神探狄仁杰》中的一个主要角色,在据中是狄仁杰的保镖,也是其最得力助手。演员名字叫做张子健
    ]至于“元芳此事你怎么看”红了。首先,是这个报道“泉州女生被肢解后坠落高楼 警方断定自杀” 作为起因,然后网易的网友获悉后进行了嘲讽。“元芳你怎么看”就这样红了。就像那句贾君鹏你妈妈喊你回家吃饭了一样,网络的力量实在太强大了,或许有一天你也会这么火的... 参考资料:元芳,此事你怎么看,

    化***