爱可以维持多久

路遥知马力,日久见人心

好评回答
      如果想维持好2个人之间的感情,2个人就必须都学会容忍,和体谅。
    少了任何一个人,都会像一个凳子少了2个腿一样。很容易就会倒的。
    如果,你们要是学会了宽容,体谅,和容忍对方,那你们的爱情基本上不会出现什么问题。
    还有1点。也很重要。
      就是钱。钱在当今社会上演着很重要的地位。 如果没有钱什么都办不成。2个人的感情里面也不可以少钱。 你会不会像说。为什么需要钱?不是2个人只要真心相爱就可以了么? 为什么还需要钱?如果男方没钱。女方的家长会把女儿嫁给你么? 如果你们没有钱,你们吃什么?喝什么?以后有了孩子在那么办? 如果没有钱。
      你们会出现很多的问题。所以钱也是很重要的。 还有最后一个事情。就是新鲜感! 什么新鲜感? 就是,如果1个人每天做1件事情,那很快他就会觉得无聊的。 2个人在一起也一样。 解决问题的最好办法就是隔一段时间。可以很长,也可以很短。
      因人而定。 给对方一个惊喜。重温一下过去的浪漫~。

    3***

其他答案

  • 从生理上说,最长的是十八个月。然后慢慢的转换成亲情。

    幸***

  • 爱,说残酷点就是一点化学反应,就好像毒品一样,一开始很刺激,但是后来不停的增量还是不够,爱也一样,一开始都有无限的迁就,忍让,但是随着一次次矛盾,争吵,会越来越少,所以爱需要经营,才有可能维持的久一点,但是最终终归会变成亲情甚至友谊或者陌生人。爱有点像银行,你可以提现也可以贷款,但是总是有尽头的,你需要储蓄,你需要有入项,光出不如的爱,维持不了多久,这就是经营。爱也是受外界干扰的,有一定前提,包括物质的精神的,才会能延长一点点保质期。

    空***

  • 爱维持多久取决于你们的融合度。互相都看着顺眼就能长长久久。

    沈***