我该怎么办呢?

我父母帮我的事业,婚姻都安排的好好的。不管是事业还是婚姻,条件都很好。可能这种事放到别人身上会很高兴。并且他们都认为这是为我好,觉得以后我会感谢他们。可是我不要,我不要这种束缚,我要自由,我想做我自己喜欢做的事,爱我自己想要爱的人。就算以后会后悔,我也不在乎。我该怎么办呢?

好评回答
    父母的做法我们要理解,也可以有选择地接受。我觉得,你是一个不善于表达的人。不知道我说的对不对?我总认为,我们可以把自己的想法告诉父母,让他们知道你要的是什么,希望过什么样的生活。总之要交流和沟通,才能让父母理解你。

    轻***

其他答案

  • 确认自己有能力压根不要父母操心,也能圆满处理了这些事,那你父母就没什么可说的了

    t***

  • ai,凡事不能两全其美的。其实你摆脱了父母的计划,选择你自己的想法,有时候也会后悔的。人生不能完美。可能都会有缺憾的。

    1***

  • 既然“不管是事业还是婚姻,条件都很好”,其实也就很知足了。
    想靠自己从头再来打拼,当然不错,但要做好艰苦的准备哦。
    自己决定取舍。

    s***