爱问知识人 爱问教育 医院库

23岁有眼袋黑眼圈怎么办???

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

23岁有眼袋黑眼圈怎么办???

是不是戴眼镜还有用眼过度的原因,一直有黑眼圈和眼袋,这个怎么办好啊?很讨厌自己的眼睛,现在~呜呜呜~

全部答案

• 睡前两小时别喝水或者吃水果,可以消除水肿型眼袋,黑眼圈你可以试试里美的粉色的那个眼贴,我就用那个,我22,很清爽,不会有脂肪粒,但也不能每天用,根本办法就是恢复睡眠啦,靠化妆品还是治标不治本,还有如果你喝咖啡的话最好以后不要喝,我不喝之后黑眼圈明显没那么严重了

• 激光去除黑眼圈效果快速,不会对爱美者的工作和学习造成任何的影响。激光去除黑眼圈的安全性很高,在进行去除黑眼圈的时候,不会对皮肤造成任何的损伤。
  • 休息好就没事了,眼睛附近的皮肤很脆弱的,不要用过多的化妆品,这样反而会对让眼睛周边的皮肤不好
  • 用去眼袋的产品,你百度--福尔康官方旗舰店
  • 我也是哦之前一直困扰呢,惠州博罗县张玉珊修身堂纤美店,有个项目疗程可以瞬间踢走黑眼圈的哦!本人体验了!非常好,你可以去试试。
  • 23就有了?本人27从来没出现黑圈  因为本人勤劳 保养很精密  LZ偷懒了吧 你要多做眼保健操 去黑圈的眼霜 眼膜  食物 休息很重要  熬夜是觉得不行的  请问LZ你做到了没 坚持没 这些我基本都做到 如果你没做到以上 那么出现皮肤问题就很正常了 
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部