爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

眼睛下面有皱纹、黑眼圈很严重怎么办?

我才23岁,可发现自己眼睛下面有皱纹、黑眼圈很严重。看看人家都比我的好多了,觉得很没自信。我怎么样才能把那些可恶的皱纹和黑眼圈消除掉呢?

全部答案(共7个回答)

• 黑眼圈形成后应对症下药,请教医生,找出病因,及时治疗。黑眼圈形成后,可以将马铃薯切片,贴在眼部;或者用纱布沾上茶叶在眼圈附近涂擦,以减轻黑眼圈,但并不被医学界认可.对于无法治愈的先天性黑眼圈可以到美容院中进行特殊的处理。
    吴佳2002 | 2018-12-25 01:12:38 0 0 评论
    0/300
  • 中药眼霜通过野生草药的生物活性作用,疏通眼部经络,激活眼部微循环系统,达致三重功效:
    1.恢复眼周肌肤的自我调节功能,激发透明质酸和胶原蛋白生成,滋养、活化眼部表皮和真皮细胞,淡化黑眼圈。
    2.促进局部微循环,减少局部体积增加,防止眼部脂肪的形成,舒缓或减少眼袋的发生率。
    3.保护胶原蛋白以及弹性蛋白等基础支撑组织,消除多余自由基离子,延缓皮肤松弛现象的发生和鱼尾纹等眼部衰老现象,解除眼部疲...

查看全部>>

中药眼霜通过野生草药的生物活性作用,疏通眼部经络,激活眼部微循环系统,达致三重功效:
    1.恢复眼周肌肤的自我调节功能,激发透明质酸和胶原蛋白生成,滋养、活化眼部表皮和真皮细胞,淡化黑眼圈。
    2.促进局部微循环,减少局部体积增加,防止眼部脂肪的形成,舒缓或减少眼袋的发生率。
    3.保护胶原蛋白以及弹性蛋白等基础支撑组织,消除多余自由基离子,延缓皮肤松弛现象的发生和鱼尾纹等眼部衰老现象,解除眼部疲劳。

娟子 | 2009-04-11 22:13:20 428 252 评论
    0/300
  •   我 是 在 串 论 坛 的 时 候 无 意 发 现 “ 清 视 明 目 组 合 ” 这 一 产 品 的 , 别 的 我 不 信 , 主 要 是 用 过 的 人 们 反 应 都 惊 奇 地 好 ~ ? ? ? 难 不 成 有 救 ? ! ! ! 我 逮 住 一 个 网 友 往 死 里 问 他 , 关 于 哪 出 的 ? 怎 么 个 治 疗 法 呀 ? 怎 么 个 用 法 啊 ...

查看全部>>

我 是 在 串 论 坛 的 时 候 无 意 发 现 “ 清 视 明 目 组 合 ” 这 一 产 品 的 , 别 的 我 不 信 , 主 要 是 用 过 的 人 们 反 应 都 惊 奇 地 好 ~ ? ? ? 难 不 成 有 救 ? ! ! ! 我 逮 住 一 个 网 友 往 死 里 问 他 , 关 于 哪 出 的 ? 怎 么 个 治 疗 法 呀 ? 怎 么 个 用 法 啊 ? 用 后 多 久 才 能 有 效 果 呀 ? … … 问 的 贼 细 呵 呵 , 别 说 人 家 还 真 有 耐 心 , 一 股 子 热 情 劲 儿 地 跟 我 说 呀 , 还 直 接 给 我 产 品 的 直 销 电 话 … … 。
       一 开 始 我 还 真 怀 疑 不 会 是 托 吧 ? 但 后 来 得 知 , 这 位 仁 兄 是 刚 刚 尝 试 到 其 中 的 甜 头 , 所 以 才 叽 里 呱 啦 地 那 么 热 情 哪 ! ! ! 哈 哈 ~ 既 然 如 此 , 我 何 不 试 试 啊 ! 时 间 间 隔 大 约 ① 个 多 月 , 当 然 , 结 果 很 是 乐 观 , 我 很 欣 慰 哦 ~ 很 是 有 种 此 生 无 他 求 的 感 觉 呢 呵 呵 ~ 更多详情进入“清视明目组合”网 301 。

1599277357 | 2009-04-03 17:28:30 430 252 评论
    0/300
  • 注意睡眠,及时补水,我平时用Aupres欧珀莱均衡保湿系列均衡补水眼霜,效果还不错,嘻嘻,推荐一下,卓越上买的, 
    luwi_cn | 2009-04-01 18:43:25 412 255 评论
    0/300
  • 我也23岁。
    自己也有些黑眼圈,我觉得保持睡眠挺重要的,晚上9点以后不要喝水,容易造成第二天眼部浮肿。
    最好用一些美白产品,用眼霜,DHC的,梦妆的,佰草集的,艾文莉的眼霜都可以,价格不贵,性价比高,适合咱们这个年龄:)
    evita | 2009-04-01 16:52:21 413 255 评论
    0/300
  • 推荐你使用Dr.Louren罗伦博士类肉毒复活紧致系列产品,听说是台湾抗皱冠军。我现在也是在用这款产品,快用了2个月了,感觉细纹、黑眼圈、眼袋几乎都是不见了。第一次用的时候,效果真是吓了我一跳。把那瓶紧实原液产品涂在眼周一分钟左右,就感觉眼周的肌肤紧紧的往上提。我当时还担心见效那么快会不会有副作用,但是用下来,发现它真的是一款不错的产品,很多眼部问题都是可以到位应对的,而且还可以应对新的纹路的产生...

查看全部>>

推荐你使用Dr.Louren罗伦博士类肉毒复活紧致系列产品,听说是台湾抗皱冠军。我现在也是在用这款产品,快用了2个月了,感觉细纹、黑眼圈、眼袋几乎都是不见了。第一次用的时候,效果真是吓了我一跳。把那瓶紧实原液产品涂在眼周一分钟左右,就感觉眼周的肌肤紧紧的往上提。我当时还担心见效那么快会不会有副作用,但是用下来,发现它真的是一款不错的产品,很多眼部问题都是可以到位应对的,而且还可以应对新的纹路的产生。推荐给你使用,希望对你有帮助。
    cicicake | 2009-04-01 15:47:40 429 252 评论
    0/300
  • 保持睡眠,另外就是你可以用用DHC的明眼凝胶
    公主小娜 | 2009-04-01 15:40:52 396 258 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):