爱问知识人 爱问教育 医院库

黑眼圈严重怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

黑眼圈严重怎么办?

我有近视,戴400度的框架眼镜,不知道是因为长期戴眼镜的关系还是因为其他原因而使得我的黑眼卷很明显,原来听同学说可以用鸡蛋清弄好,但坚持了半年也没见成效就停了,现在用旁式眼霜,效果也不见得很好,请问哪位朋友有好的秘方或办法解决吗?谢谢

好评回答

• 黑眼圈持续的时间很长的话就说明你的肾有问题
    如果说没休息好才会有黑眼圈那就应该早点睡觉才是最重要的
    外部的保养没有你自己是生物钟管用

其他答案

• 帕斯婷可以帮到您
  • 建议你用含橙花的复方眼部精油做定期眼部护理
    黑眼圈是比较麻烦的眼部问题
    没有任何一款眼霜有很明显的效果,更谈不上治愈
    只有本身先注意睡眠和面部和眼部循环问题
    再定期敷眼膜才回取得比较好的效果
    听你说话的口气 还是学生
    年轻的皮肤还是比价好打理的 
    不要听信网络纷繁的推荐
    有的含油脂的眼霜不一定适合你 可能会长脂肪粒  我就吃过这个亏 
    千万别把自己的脸当试验田 切记 切记
    眼部?ㄠ?每周两到三次眼膜+眼部精华+定期眼部护理
    这是最全面的眼部保养(后两步可以量力而为,但是前两步马虎不得)

• 推荐你用the body shop的维E或维C眼霜,去除黑眼圈的效果非常好
  • 早上起来后用冰黄瓜片敷在眼圈上,10分钟后就可以洗脸了哦!!!3天后效果可以让你惊喜哦!!!愿您永远健康漂亮幸福哦!!!
  • 这个问题我也有,问过认识的美容师,但她说这跟遗传有很大的关系,基本上靠外在的保养品不会有很大的效果,我之前就买过TBS的眼胶,说是戴安娜王妃生前就很喜欢用的,结果还是有黑眼圈。
    我现在主要是内服一些排水的保养品,比如芦荟胶囊之类的,使体内循环加强,会对黑眼圈起到辅助减轻的作用,再来就是晚上睡觉之前不要喝水,如果渴了一定要忍住
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部