爱问知识人 爱问教育 医院库

薇姿控油的效果怎么样啊,用过的进来

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

薇姿控油的效果怎么样啊,用过的进来

好评回答

• 我只是使用油脂调护保湿霜,其他的没有使用,我觉得这个不错,我只涂在T区上,控油效果不错,而且看上去毛孔变小了,可以保持一个半天吧。其他地方我都没有涂这个,可能会比较干。

其他答案

• 我只用过去痘的,很不好!!!痘痘越来越多,好长时间都不消,去医院大夫说它的东西都含激素,越用越坏!!!千万别用!!!而且还特别贵!!!
  • 一般吧,我用了半套,实在失去了耐心不再用了,买了兰蔻的,效果比这个好一些.
  •    挺好的,我正在用呢!他家的控油保湿霜挺好的!!
  • 不怎么样。
  • 薇姿控油的效果应该说还可以,主要是他的洗面奶和油脂调控保湿露还不错,水不好,不能用,易过敏。但是我只说他的控油还可以,但是没有真的可以减少多少豆豆。个人觉得外用的化妆品这样已经达到了我的要求,要真的出油少,豆豆少,还是每天坚持喝菊花茶比较美容
  • 我在用它的绿色磨砂着哩和收敛水,觉得还可以
  • 我是混合性的皮肤,T区通常比较油,朋友买了一瓶油脂调护保湿露或霜(记不清了,是带个喷头,按压式的那种)她用的较干,送给了我,我用着很不错,确定起到了控油效果,能保持一早上。
  • 我用的还可以,能够保持4个小时左右
  • 不怎么样,我的T区总是油光光的,所以在看了瑞丽后下决心买了薇姿的产品(绿色的包装),用了后并没有在产品介绍中的那样神奇,唉,失望,不过我用欧莱雅控油的还不错,你可以试试,价格也比薇姿便宜呢。个人意见仅供参考

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回