梅西的全面资料

全部答案

  •   英文名:Lionel Andrés Messi
      中文名:里奥内尔·安德雷斯·梅西
      粤语译名:美斯
      昵称:leo(小名)、pulga(西班牙)、rere(阿根廷)、西西、傻西(中国)
      国籍:阿根廷
      俱乐部:巴塞罗那
      位置:右边锋
      出生时间:1987年6月24日早上5点到6点之间
      出生体重及身长:3公斤,47公分北京奥运会上,梅西荣获奥运男足金牌
      星座:巨蟹座
      出生地: 圣菲省的罗萨里奥市
      身高:1。
      69m   体重:67kg   惯用脚:左脚   国家队号码:10   俱乐部号码:10   效力俱乐部历史:   1995-2000 阿根廷 纽维尔老男孩俱乐部   2000-2004 西班牙 巴塞罗那B队   2004至今 西班牙 巴塞罗那   国家队履历:36场12球(截至2009年5月30日)   家庭状况双亲:豪尔赫和西里娅,大哥,嫂子,侄子和侄女,二哥,小妹妹   2009总收入2860万欧元   生活最爱一,妈妈   二,炸牛排和烤肉   三,马黛茶   四,维尼   五,孩子   六,宝马   七,慈善   八,笑   九,哭   十,睡觉   十一,音乐   十二,PS   十三,JQ   十四,棒棒糖   十五,玩手机   十六,上网   十七,艾玛尔   十八,咬手指   十九,熊抱   偶像一:马拉多纳   老马是西西最为尊敬和崇拜的人,但是西西并不喜欢别人称他为马拉多纳二世,因为在他心中,老马是不可复制的。
         二:艾玛尔   小丑是西西为数不多的偶像之一,据说西西年少时最希望得到的便是小丑的球衣,似乎还曾经做过小丑比赛的球童。   三:罗纳尔迪尼奥   小罗是梅西最好的朋友,梅西与他的感情非常深厚,对梅西来说,小罗亦师亦友,是他成长道路上的一位牵手人。
         四:卡卡   卡卡虽然在球场上是西西的敌人,但是梅西也非常的崇拜卡卡,希望有朝一日并肩作战   五:阿圭罗   梅西阿圭罗阿根廷最富盛名的二金童,并称“玫瑰组合”,阿根廷锋线上闪耀的双星。两人经常出战时住同一间房,且经常私下里一起玩PS游戏。
      多年的交往已让他们结下深厚的友谊。 。

    王***