合肥真人CS

请问合肥那里有好玩的真人CS场地?听说大杨镇有一个!可有人去玩过!知道不知道电话?

全部答案

  •   发布时间: 2011-4-25 07:09 来源:万家热线
    合肥真人CS野战受宠 大杨镇建最大户外野战基地
    摘要: 身着迷彩服或作训服,手持感应式激光冲锋枪,穿梭在灌木丛林之中,奋力抢占“战略高地”……时下,真人CS野战运动风靡合肥,被一些都市男女所热衷,它集惊险刺激、富有挑战性及寓教于乐于一体,成为一种为生活、工作减压的不错方式。
      近日,合肥市最大的真人CS丛林野战基地在庐阳区大杨镇庐州森林公园内建成,地点位于合淮路与四里河路交口附近的国家林业科技创新基地。 庐州森林公园南靠董铺水库,西与科学岛毗邻,东与大房郢水库隔路相望,面积近800亩,绿化覆盖率达95%,内有湖及湖心岛,丛林茂密,鸟语花香,自然条件优越,交通便捷。
       “这里是最逼真的CS战场”,据合肥东点野战体验营罗燕明教练介绍,“真人CS野战户外运动,既增加了游客的参与性,也倡导了健康时尚的休闲方式”。基地配备了技术领先的对抗系统、最先进的镭战装备、多种激光枪型、电子计分系统等,在保证绝对安全的前提下,让体验者能真切体验到实战的惊险和刺激。
       有了真人CS野战基地,合肥的城市白领们来这里,可以在奔跑、射击、对抗中释放压力,在放松中体验野战的乐趣。 。

    圆***

  •   合肥东点真人CS野战体验营
    ★真人CS(镭战)是什么?
    ★ 镭战Ray War 是一种集娱乐和培训于一身的时尚军事体育运动,起源于美国  东点真人CS野战实拍
    和欧洲,现已经风靡全世界,成为继匹特博(Paint Ball)与BB枪(AirSoft)之后,新世纪的军事战斗模拟运动……
    ★镭战Ray War 使用改装的激光仿真枪与感应系统,全套设备源于美国陆军迈尔斯(MILES)交战训练系统之技术精华,属于世界公认为最逼真的模仿野战场景的系统。
      参与者身穿迷彩服,手持模拟枪在丛林、废墟与壕沟间穿梭奋战,好比一场真实的战斗给人带来无比的刺激与成就感。编辑本段真人CS的价值   ★通过实践体现团队的能力:    ★ 一个人只有在面对艰难的实战状况下,才能够充分领会到队友与团队的重要性 东点真人CS实拍图片;    ★一个组织有序的团队总是能够战胜一个没有组织的团队。
         ★在实战中考验领导者:    ★ 真正的领导者可以带动整个团队,完成一个看似不可能完成的任务;    ★沙场上的佼佼者往往是一支拥有优秀领导的队伍。    ★锻炼战略、战术性思考:    ★只有充分的考虑战略,应用有效的战术才能够取得实战中的胜利;    ★商场如战场,一个能够充分考虑各种因素,制定完整战略, 东点真人CS实拍图片 执行有效战术的团队将是一个常胜的团队。
          ★放松身心,充分锻炼身体:    ★在战斗中不断奔跑,跳跃,在体验战斗快感的同时,不知不觉做了大量运动达到了强身健体的目的。编辑本段真人CS的吸引力; ★ 参与者是狙击手还是突 东点真人CS实拍图片 击队员,射程可达400米的镭战仿真枪会使你有充分施展技能的空间。
          ★ 不管年龄和性别,也不管是新手还是久经沙场的老将,只要参与者梦想体验团队作战的刺激与快感,镭战运动都能够满足您的要求。    ★ 整个“战场”处于高科技的实时监控之下,遥控公正的判别不给作弊者半点余地 。    ★先进的激光科技使参与者拥有无限的弹药库,在“战场”上发挥你最大的潜力。
      编辑本段真人CS活动目地   ★活动目的:学习凝聚团队共识的方法,理清个人的目标,定位团队目标。 东点真人CS实拍照片 ★活动地点:合肥市大杨镇——庐州森林公园内    ★活动对象:企事业单位、公司、个人编辑本段东点真人CS活动方案(案例)   ★ 活动方案:    13:50基地集合 14:00分队,选队长,换服装    14:10 装备讲解    14:30发放装备、调试装备    14:40 战役一(埋伏战1)作战时间40分钟    15:30 战役二(埋伏战2)双方场地互换,作战时间40分钟    16:20 战役三(夺旗)作战时间40分钟    17:00 战役四(VIP护送)作战时间40分钟    17:40 结束    注:作战时间由教练按现场实际情况更改!编辑本段东点真人CS 战役   ★ 一:(埋伏战)    在游戏开始前一队进入丛林进行埋伏,另一队在游戏开始后进入丛林进行搜索并消灭丛林中的敌军。
      胜利条件是在规定时间(40分钟)内进攻方将埋伏方全部消灭。 ★ 二:(夺旗)    双方人员分成A B两队,在指定的地点集合,每队阵地上插一面旗子,战斗开始以后,看那队可以最早拔了对方的旗子,并将对方的旗子插到已方的阵地上。    ★ 三:(VIP护送)    1.几名训练有术的特警为了保护重要官员,冒着生命危险护送官员到达安全地点,途中遭遇恐怖分子,为了保护官员双方展开激烈的战斗。
      指定时间内将VIP送达指定位置获胜。    通过真人CS活动,可以培养队员的体能意志思维反应,还可以产生出个人的适应能力,自我决断能力个团队协作能力。    ★ 针对不同团队,我们还另设有无间道、丛林遭遇、保护VIP或逃犯、攻坚战、拆弹、个人竟技等多种战役。
      编辑本段东点真人CS装备AK47 突击步枪 (高仿真镭射枪) M4a1 突击步枪 (高仿真镭射枪) MP5 冲锋枪 (高仿真镭射枪) AWP 狙击步枪 (高仿真激光枪) 编辑本段东点真人CS活动费用  120元 每人   包括:教练、场地、装备、服装、饮用水(每人一瓶)、欢迎横幅等费用。

    圆***