托雷斯

托雷斯能力怎么样

好评回答
    速度快,技术好。但在切尔西因与战术不适,进球寥寥无几,本赛季因为引进了阿扎尔奥斯卡等技术型中场,正在逐步恢复状态。但发挥并不稳定

    1***

其他答案

  • 个人能力全面综合,爆发力出众,能在一瞬间冲破对方的防线,而且在门前的嗅觉灵敏,跑位意识强,盘带变线突然。
       当然 ,还有他很帅气,号称圣婴,虽然最近剪掉了一头金发。但还是蛮帅的。吸引球迷吧!

    飞***

  •   费尔南多·何塞·托雷斯·桑斯(1984年3月20日-),简称为费尔南多·托雷斯,是一名西班牙足球运动员,司职前锋,现效力英格兰球队切尔西。由于其俊俏的外貌,西班牙球迷称他为El Nino,意思为小男孩。也因在西班牙国家队的出色表现,有“劳尔二世”的绰号。
      托雷斯是西班牙国家队的主力前锋,在2006年世界杯射入3球;2008年随西班牙一起获得了欧洲杯冠军并被评为2008年欧洲杯决赛的MVP。2012年欧洲杯,托雷斯获得金靴奖。   射门 10   禁区内嗅觉敏锐,射术出色,双脚均能射门。   传球 8   他的杀伤力主要还在于射门。
         盘带 9   突破以速度和爆发力为主,结合突然的变线,一旦形成与 后卫一对一的局面,突破的成功率极高。是普约尔最怵的前锋。   身体 9   托雷斯的身体比一般西班牙前锋强的多,虽然没有伊布。德罗巴那样强壮,但在英超2年的锻炼,使得托雷斯身体比以前强壮了很多。

         速度 10   虽然托雷斯的绝对速度没有C罗和马丁斯那样的球员快,但短程冲刺速度极快,爆发力出众,能在一瞬间抹过后卫,速度可以说就是托雷斯最大的优势。   头球 8   托雷斯的头球同样非常出色,出色的弹跳力加上186的身高使得托雷斯在空中面对对方后卫丝毫不落下风。

    z***

  • 巅峰状态的时候,和杰拉德的组合(T9+G8)绝配,经常身后挂着几个后卫跑,球风接近大罗,神挡杀神佛挡杀佛。只可惜从利物浦转会切尔西后,由于之前一些伤病的原因,身体对抗能力似乎大不如前,带球精度有所下滑,加上切尔西战术体系问题,一度长时间无法进球。不过新赛季切尔西引进阿扎尔等技术性球员后,整体打法向技术流转变,托雷斯的状态也逐渐好转,进球率接近巅峰时期

    3***

  • 非常不错 ,只要有好的组织中场给他喂球,进球率冠绝英超。

    l***

  • 08年铜球先生,身体好,速度快,技术也不错,当年在利物浦的时候经常打穿维迪奇和费德南的的曼联防线和以特里 阿科尔为代表的切尔西防线,豪门杀手,当然这也缘于各种因素,比如说阿隆索的长传,杰拉德的直塞。。。
    相反到了切尔西之后,球队战术以找德罗巴为主的长传冲吊,直塞基本没有,中场以兰帕德为首都传高空球,,,很不适应,,信心有没有了,,不过德罗巴走后,还是看好恢复部分状态,巅峰应该不可能了

    2***

  • 除了头球都不错,现在的关键在于心态和自信。

    邪***