欢迎对号入座

俞敏洪:
有些人头脑中只有问题,没有解决问题的方法和路径,所以问题永远存在,这是抱怨者;
有些人能够看到问题,并同时思考出解决问题的方法和路径,这是管理者;
有些人在问题出来之前就把问题消灭掉了,这是智慧者;
有些人没有问题,却自己创造了一堆问题,这是庸人自扰。

好评回答
    你先坐
    我再坐你旁边

    2***

    如果没有问题了,管理者还管理什么呢。。。所以看看咱们的管理者是怎样思考出解决问题的方法和途径。。。又是怎样制造新问题的吧。。。例子太多,就不举例了。。。

    哈***

    有些人没有问题,却给别人创造了一堆问题 这是麻烦制造者。。。。。。。。。。。。

    2***

    俞敏洪的新东方现在问题很大,涉嫌偷税近千万,看看他怎么解决?

    忧***