天山口小屋老师,请帮帮忙看看

最近才找到我家小孩的名字冲了八字,特别的不好。请拜托帮忙看看,用什么五行取名字好些或是用哪些笔画组合取名字好些。2012年5月10日16点生,女孩,名字叫赵一霏。全部积分奉上。谢谢老师。

好评回答
      出生时间:公历2012年5月10日16时0分
    农历:二○一二年四月二十日申时
    生辰八字:壬辰年 乙巳月 辛未日 丙申时
    八字五行原始得分情况:
    土26;金10    (同类帮或生日元总得分:36)
    水6;木18;火41 (异类克泄耗日元总得分:65)
    五行旺衰原始得分:-29
    八字喜水木火,水木火就是此命的喜神
    姓名:赵一霏,五行顺序“火土水”,八字喜“水木火”。
      土为八字忌用,因此姓名冲克八字 姓名笔划是“14。1。16”,数理总评93分,得分很高,没有不吉利数理。 建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理再好也不能补救,建议有条件时改名或起一个艺名补救 “赵*霏”五行为“火*水”,八字喜水木火,因此姓名第二字五行应为木。
        以下名字补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字: 赵彦霏(85分) 赵芯霏(75分) 赵婕霏(86分) 赵仪霏(77分) 赵颜霏(79分) 赵樱霏(91分)  。

    天***