现在还能去西藏吗?

想冬天的时候去西藏

好评回答
    你疯了吧,冬天去西藏,晒太阳??
    如果真想去,像纳木措这些地方就不能去看了,因为冰封了,知道不?
    只能晒太阳,不适合旅游观光,早上跟晚上的气温会达到零下几度甚至更冷,衣服要加上毛衣,羽绒服了,裤子就建议厚的运动裤加上保暖性很好的秋裤就可以抵御这寒冬啦。
    鞋子的话建议加棉防潮的硬底鞋为宜。
    建议可在4至11月期间去西藏,最佳的时间是7至9月。其它的防高反的药之类的我想你应该看过了许多,我也就不便再补充了。真不知道的话可以去西藏旅游攻略网或去论坛发帖寻贴,这类帖子有很多。

    1***

其他答案

  • 想去就去呗,人之一辈子都在犹豫中耽误了

    兰***

  •  如果是担心天气还是有道理的 ,担心民族问题就没必要了,
    因为大多藏族人还是很淳朴的 对大多数汉人游客还是很好的
    如果你真想去, 还是需要查找相关的资料.

    2***

  • 你疯了吧,冬天去西藏,晒太阳??
    如果真想去,像纳木措这些地方就不能去看了,因为冰封了,知道不?
    只能晒太阳,不适合旅游观光,早上跟晚上的气温会达到零下几度甚至更冷,衣服要加上毛衣,羽绒服了,裤子就建议厚的运动裤加上保暖性很好的秋裤就可以抵御这寒冬啦。
    鞋子的话建议加棉防潮的硬底鞋为宜。
    建议可在4至11月期间去西藏,最佳的时间是7至9月。其它的防高反的药之类的我想你应该看过了许多,我也就不便再补充了。真不知道的话可以去西藏旅游攻略网或去论坛发帖寻贴,这类帖子有很多。

    美***