现在去西藏旅游该带什么衣服?

我将去西藏旅游,请问现在去西藏旅游该带什么衣服?做那些准备?

好评回答
    首先去之前要关注西藏天气,当地气候多变,比较干燥。尤其要注意防晒。雨具也别忘。
    我是去年7月份去的,在拉萨时还好,就穿长袖加外套就可以了,去山南,林芝也都差不多。去纳木错必须穿羽绒服带帽子,风吹得讲不出话。你衣服要带足了。当时还因为下雪延误了航班。
    在西藏最重要的就是不能感冒,要带充足的感冒药在身边,觉得不对劲的时候就要吃药,在那绝对是预防第一。关于缺氧,我个人是没啥不舒服,就刚到的时候有点头痛,不过睡一觉就好了。
    还有我去之前,听家人的话一直训练深呼吸的哦呵呵
    祝你玩得开心,扎西德勒!

    1***

其他答案

  • 最好穿防弹衣去,因为那边在闹事.
    准备一个急救药箱,放点急救药品.别忘记带氧气,以防高原反应.

    h***