秋季嘴唇干裂,孕妇可以用唇膏吗

孕妇可以用唇膏吗?秋季不单是皮肤干燥,嘴唇也干燥甚至脱皮,平时在这个时候都用起唇膏了,但我现在怀孕五个月了,还可以继续用以前的唇膏吗

好评回答
    千万不要用舌头舔干燥的唇部,要随身携带润唇膏。天然成分的唇膏是最安全的,有些准妈妈会选择天然维生素E、橄榄油或蜂蜜来滋润双唇,这不失为一个好方法。不过,无论是用橄榄油还是蜜糖,其实对准妈妈来说都是挺不方便的,因为这些只能在家里使用,外出的时候,准妈妈们还是需要选择一支合适的润唇膏。适合孕妈咪使用的亲润唇膏采用安全性极高的植物性护唇成分,不含矿物油等有害物质。

    傻***

其他答案

  • 睡前抹点香油或者蜂蜜,第二天吸收的非常好,而且一整天不干燥(一般人俺不告诉她)。要是家里有宝宝的,建议用鱼肝油涂抹在嘴唇上,效果也很好。这都是小秘方奥。女人家中有橄榄油的可以涂抹上。
    不用润唇膏

    悦***

  • 最好不要用唇膏,质量安全的问题无处不在。
    平时多喝点水,要从根本上解决问题。

    l***

  • 可以。用质量好的

    兰***