速冻水饺要煮多久合适?

自个儿过两次次,怕不熟,搁的时见久了点就都……
想请教速冻水饺住多久合适啊?如何读取定饺子里外都熟了呢?

好评回答
    要煮熟才能吃。煮熟需要的时间视火候大小。一般煮沸后、点三次凉水再煮一会就熟

    直***

其他答案

  • 速冻水饺这样来煮, 水烧开后饺子下锅,然后,搅拌一下,一定要记得往一个方向去搅拌,也就是把饺子给悠起来, 让锅里的水转起来,这样可以防止饺子粘锅,
    煮一会以后,看饺子皮鼓起来了,这样基本就熟了,为了确认生熟可以用手按一按是不是真的鼓起来了,
    当然判断的最好方法是捞一个咬开看看,

    伤***

  • 速冻水饺不需要解冻,水开后放入锅,搅动一下,防止粘底,可以加盖盖子,水再次沸腾后掀开盖子再搅动一次,等水饺浮起来后加一碗凉水,再次等水沸腾。
    一般这样水饺就煮好了,如果喜欢吃软一点的,可以再煮个1分钟左右,但不宜久煮。

    8***

  • 我看新闻:上次水饺含菌量超标事件中,专家的建议是煮半个钟就会消灭细菌,不过那是煮好的不是水饺是一坨东西。常煮水饺的人说煮15-20分钟差不多就好了

    睡***

  • 我的作法是水?L後放入?子 ,等?子浮起?砑尤胍煌肜渌诜序v後在加一碗冷水,在沸騰後即可?破??

    2***

  • 这个不是煮多久?
    你看到饺子浮起来了,你就可以捞出来吃了

    d***