000852今天涨停的原因是什么?请老师帮忙分析下谢谢

有什么消息吗?
后市如何?

好评回答
    涨停原因我觉得有二,第一是有什么内部好消息,如业绩超预期等,但有送股的可能性不大。第二就是该股连续三周有较大程度跌幅,但下跌量能萎缩,说明主力也没有大规模成功逃跑,主力被套,今日开盘快速封死涨停,动摇空头信心,为后市主力高位减持创造条件。我倾向于第二种可能。后期走势我预计也有两张,第一是明天早盘冲高,然后回落。第二是参考深天马A09年九月29日以后的走势。

    义***

其他答案

  •     可能与“辽宁新民市发现14亿吨大油田”的传闻有关,但中石化下属东北油气分公司总经济师张玉明8日接受新华社记者采访时表示:“这是个假新闻,报道缺乏起码的常识!”所以不排除前期被套的庄家借利好传闻趁机拉抬股价,以期高位套利,故应提高警惕,12元附近面临较强压力,宜择机获利了结。

    黑***

  • 600378,002140.000852.已经获利70%还要急剧拉升!拭目以待吧

    钕***

  • 000852江钻股份,基本面不错,隶属石油勘探设备行业,随着全球经济复苏,业绩有望出现恢复性增长。机构筹码锁定良好,股价处于反弹周期中。运用江恩系数0.25分析,自然阻力位在13.30元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  •   新民市发现14亿吨特大油田,所以今天辽宁的跟石化有关的股票都表现不俗。

    南***

  •    上市公司不出消息,谁也不知道有什么利好。只能从技术面分析,从成交量上看,9月底10月初的大量,里边有好多游资,其中包括著名的涨停板敢死所在的营业部。我个人认为有两种可能:
        一有可能提前知道有好消息它们埋伏在里边了,现在消息要出了,所以涨。
        二是没有好消息它们年前急于出逃,所以拉高出货。至于是哪种,只能看后边的走势,你的任务就是紧盯盘面变化来决定自己的操作。(只是个人意见,仅供参考)

    缘***