东方格调怎么样(照片、服务)?有没有隐形消费?

在十九楼上看到过东方格调的照片,很喜欢,但是怕服务不好,我这个人脾气有点爆。不想到时候服务不好让我也心情不好、

全部答案

  • ①你自己亲自到东方格调去了解清楚消费情况,当你计划消费某个价位时,你问清楚各个环节:几套婚纱、礼服,化妆时提供的化妆品,〔这里会出现隐形消费了:真正拍摄时只提供又旧又皱的婚纱&礼服,劣质化妆品,这时化妆师会叫你用新的婚纱&礼服,优质化妆品,无什么的,加钱!到时可自带化妆品〕;如有外拍的,了解清楚租车、司机,景点门票由谁负担,这些看似不上眼,但一定要明确清楚,……还有些细节自己去想下。②某个套餐都规定给什么规格的带相框大照片几张〔个〕,哪种质量相册几本,同样会推荐更好质量的给你,加钱!③摄影师在拍摄中多拍了很多照片,让你挑选一定数量供套餐中使用,余下的也有很多令新娘子爱不释手,推销员也在旁对照片叹口不绝,鼓动你另行购买,这就看你自己如何把握了。④你挑选出来的照片,原文件及调整过的文件是否拷贝给你,要讲清楚,否则,到时你索取时说不定要¥!
    ⑤确定在某店消费后,签合同〔详列各项〕交订金!

    c***