值得一看的经典电影?

值得一看的经典电影,要有内涵的,看过后久久无法忘记的最好!

好评回答
    不懂谈不谈得上经典。按照我喜欢得类型,威尔史密斯和尼古拉斯凯奇的电影都好看,有内容!

    上***

其他答案

  • 《闻香识女人》艾尔·帕奇诺加冕影帝作品
    《流氓医生》梁朝伟早期电影
    《阿育王》印度影帝沙鲁克汗成功作品之一
    《珍珠港》片头曲很美
    《这个杀手不太冷》让·雷诺与小时候的娜塔莉·波特曼合作
    《魔界》"I can't carry your burdens,but I can carry you"
    《风月俏佳人》茱莉亚·罗伯茨成名作
    《恋恋笔记本》日记是他们一起爱过生活过得凭证
    《英雄本色》两部 周润发经典的小马哥形象
    《阿卡巴大帝》看看俊男美女 情节稍长
    《宝莱坞生死恋》影帝与世界小姐
    《未知死亡》爱人会改变自己
    《只有你》苏志燮作品 爱得很深很纯很温暖

    x***

  • 我只推荐一部:这部必是经典的经典
    肖申克的救赎
    观看地址:百度一下:奇热剧场

    2***

  • 活着、疯狂的石头

    边***

  • 红磨坊,闻香识女人,海上钢琴师,这个杀手不太冷,七宗罪

    1***

  • 《教父》。强烈推荐,必看!必看!必看!

    1***

  • 飞越老人院,神秘洞穴

    2***

  • 辛德勒的名单、美丽人生、海上钢琴师

    2***

  • 我是传奇,肖申克的救赎,拯救大兵瑞恩,勇敢的心,贫民窟的百万富翁,全民情敌,时间旅行者的妻子,假如爱有天意(韩),我的父亲母亲(章子怡,孙红雷),我脑海里的橡皮擦(韩),恋恋笔记,冷山,澳洲乱世情。

    2***

  • 穆赫兰道,勇敢的心,蝙蝠侠前传2,魔戒3部曲

    苍***

  • 现在的电影好像没有太好的,失恋33天感觉还行,介意漫画的不?宫崎骏的系列都不错

    2***

  • 肖申克的救赎,阿甘正传,大红灯笼高高挂,霸王别姬,三傻大闹宝莱坞

    八***