为什么爱个人这么难?

0.0

好评回答
    爱 是要双方共同努力做的事情 而不是单单一个人有付出就好的,假若你爱ta,ta却不爱你,那就悲剧了,爱也就成了最难的事情。

    l***

其他答案

  • 爱一个人不难,难的是一个人爱,另一个人不爱

    2***

  • 亲爱的,爱一个人是很难,我也一直在想,为什么我就只是单单认定一个他呢,有时候所有人都明白我,只是还有一个他在逃避,有时候对我是好的没话说 有时候又是不理不问 我好像执着的连自己都心痛。可是又有什么办法呢,所以,我决定了,坚持不下去的时候就忘了吧,每个人都会有没耐心的一天呢,我只是在等待而已,时间已过,结果也就明显了

    林***

  • 如果他爱你   就什么多不难了

    2***

  • 爱一个人不难,因为所有的难你都不觉得苦,爱是不求回报的。但是要让双方有同样的感情才难,所谓有缘无份、流水无意,那才难。

    麸***

  • 他是活的么,,他有自己的思想,喜好。
    你爱他,他就不一定收下你的爱。。

    小***

  • 如果对方不爱你,那是很难的。

    1***

  • 爱情是世界上最难懂的。每个人对爱的解释都不同,容易解释的东西就不能说是爱了。懂不。

    1***

  • 感情顺其自然吧

    x***

  • 彼此相爱就不难。
    互相包容,理解

    兰***