谢谢 大哥大姐请进

您好!麻烦大家帮我分析下 这种情况怎么操作 也不是很大的问题

1.我喜欢一个人 我感觉她不正常 上班的时候很困 经常说早上6点就起来了

说话很矛盾 我经常试探性的问 昨天几点睡的 今天几点起来的啊

我留意了一下 她说话经常说的是6点就醒了 而且每天穿的便装很时髦  跟上班的穿工作服的样子 简直就是两个人

而且做事还有点赖 处处希望人家帮忙 领导安排事 如果是轻松的 她就高兴 累的 麻烦的 她表情就怎么好

而且下班很积极

   我怀疑晚上应该是在KTV兼职 她很小 对夜场的事还比较懂  其实我头脑很狡猾的一个人 我经常故意跟她聊天 故意装不懂

而且她早上班来的时候 都是打了眼隐的 感觉化装了 脸上好象也打粉底了

2.她的身上还有股汗味 头发有时候 凌乱. 感觉没有睡好

3.我决定要跟踪她  请问下该怎么操作  我知道她的大地名在上海市嘉定区江桥镇.  具体江桥什么地方 我是不清楚

但她明天下班都要到江桥  麻烦问下 我准备一个人跟踪应该怎么操作  我上班的地方离她那住的镇 25分钟

4.我决定一个人跟踪的话 应该怎么操作   那有应该注意什么事项

5.我的目的就是要知道  她晚上是不是去KTV就可以了 其它的无所谓

如果去KTV 连续去两天的话 同时间的话 肯定就是有问题了!

6.我是个头脑很聪明的人 跟男人打交道 讲话都很投机的 吃不了亏

反而跟女的说话 有时候感觉很烦 一时想不起那女孩说的是真话 还是假话 请问下这是什么心理啊

7.我喜欢的这个女孩就是 一时说那 一时说这 搞到我的头脑都晕了  不知道她是在说真话还是假话 但男的 我就能吃定人家 是不是在说假话 在骗人!

好评回答

其他答案