什么才是婚姻

玩什么要结婚 什么才是婚姻 什么样的婚姻才是完美的

全部答案

  • 婚姻是合作,完不完美取决于你们的协作程度。

    罪***

  • 婚姻是爱情的结果

    2***

  • 我觉得对于婚姻每个人都有不同的感受,一段美好的婚姻是两个人共同维持的!结婚是两个人共同生活,婚前找缺点,婚后想着他的前的优点。

    2***

  • 婚姻是一种社会契约,以维系两人的生活。从缔结契约的那刻开始,就有不背叛对方的,彼此忠诚的最基础的义务。所以不要计较对方的过去,因为和你结婚的不是过去的他、她。

    1***

  • 没有什么完美,也可能有完美。有的只是磨合

    L***

  • 婚姻是爱情的终点站,人生的转折点,一个新的家庭成立的先决条件,是恋爱的目的,正如毛主席所说;不以婚姻为目的的恋爱就是耍流氓。

    2***

  • 婚姻是爱情的坟墓,但如果没有婚姻,爱情就没有葬身之地。

    1***

  • 婚姻是爱情的延续

    2***

  • 楼主,当你和另一人想终身厮守的话,就会形成婚姻;你认为幸福的婚姻就是最美满的!你说呢

    l***

  •     世上没有非常圆满的婚姻,只有相濡以沫的生活和白头偕老的一生。

    最***

  • 婚姻是相守,不光是享受。如张爱玲说的那样,选了白玫瑰,时间久了,白的变成一粒米,红玫瑰还是心口朱砂。 人都是一样,都敢新鲜。所以坚守,是婚姻的本质。

    H***

  • 婚姻说到度是一种爱的责任!!你爱她了!你们相爱了!那你们得负责任啊!对这个家与孩子都得有责任呀!

    楠***

  • 婚姻没有最美  恋爱有最美  结婚无非是把你们的爱情沉淀成亲情 只不过当中有爱情 友情  ....等等
    婚姻是琐碎的东西 就像你和你爸妈一起生活时一样

    2***