认识一个女孩她说要把她姐姐介绍给我,怎么办?

认识一个女孩,接触下来我感觉还可以,第二天,她说,要给我介绍女朋友,要把她姐姐介绍给我,她说她目前还不想找男朋友,她对我没感觉,不想再和我交往了。我要答应她吗?
要么干脆不答应,就这样算了。
要么答应她,假装跟她姐姐接触了看看,假如她姐姐能和我继续相处下去,那太好了,到了一定的时候我再来个以牙还牙,甩了她姐姐!

好评回答
    不可以这样做,那是她的问题,跟她姐姐没有关系的,她姐姐是无辜的。你可以跟她姐姐相处看看,好的话就好下去,好好对待爱情,感情不要玩。。。命里有时终须有,命里无时莫强求。。。。一切顺其自然,不要耍情感,伤不起的

    H***

其他答案

  • 你可真狠,有意思么,,有意思么。。

    小***

  • 我觉得爱情是神圣的,没必要真的!毕竟你曾经喜欢过她啊,你这样只会自甘堕落。

    2***

  • 第二天,是认识一天后拒绝交往吗?那也没啥嘛。
    如果上一行理解错了,那楼主可能是被拒绝一时沮丧。追上再甩太好笑了吧,人是感情动物,相处了就有感情,不带这样的。和喜欢女孩姐姐交往我觉得会满难受,可能会因此更多的想那个妹妹。个人觉得楼主还是远离这两人,自己清静一下。(如果楼主不怕寂寞的话)

    靠***

  • 她也许真的还小,真心想介绍她姐姐给你。其实对你也还不错。说不定,她姐姐是真的值得你爱的。不要先怀恶意。试试看。

    渔***

  • 感情不能勉强的哈

    2***

  • 你这样不是对她姐姐很不公平嘛~~再说伤害你的是她不是她姐姐。。。。还有如果她从一开始就和你说开了不想和你交往,那么她也没什么不对的,给你介绍她姐姐也是觉得你人不错才会有这样的想法撮合你们。。。。

    n***

  • 这样的人没必要和自己过不去。。。还是不要有什么来往的好

    1***

  • 你杀了她姐姐 对她都无所谓 这就是人性
    你有钱 穿名牌 开名车 过的好 让她眼红 后自己的悔才是真正的悔

    8***

  • 大鹏我支持你

    c***

  • 这女的不好,不交往也没必要介绍她姐姐啊,难道不觉得尴尬。为她伤脑筋。。。不值得

    2***