遇到难题.大家进来帮帮我好吗

我是在饭店上班的男孩.最近我爱上了一个女孩.是我的同事.刚来的.她是重庆人.我是湖北人.

都听说过这么句话吧.天上九头鸟.地下湖北老.
我是湖北人.外界都说湖北人非常狡猾的.
我就是个头脑狡猾
的人.头脑很敏感.
1.我喜欢的这个女孩.17岁.她出生在这样一个不幸福的家庭.家庭不怎么和睦.爸爸常年在外打工.一般没有大事.就不回去的.春节的话回去.充充忙忙几天又外出打工了. 这个女孩说非常讨厌家里人.不喜欢跟家里人打电话 联系.家里人经常找她.吓唬她.说如果找不到就报警.等等话.
她现在跑到上海来了.是我同事.她跟她男朋友的妈妈在一起住.

她男朋友也是湖北人.她男朋友不在上海.应该是在湖北老家.具体在湖北做什么.我没有打听清楚.

我每天在暗示她.帮她做事.比如她看的区域很忙.我经常看到她在收台.我就去帮忙.每天我先到店里我就帮她把到也签了.有时候吃饭换班.本来正常是30分钟吃饭时间.我用最快速度吃玩饭去换她.

帮她把饭菜全打好.连筷子都准备好了.

1.想问问.在怎么做.让她感觉到我喜欢她.

2.她9月1上班的.但她10月7号就不做了.要走.她说是找了一家歌厅做服务员.又说她要回重庆找事.

3.我准备把她的QQ要来.在网上跟她保持联系.

4.她男朋友 湖北的 .男朋友妈妈也在上海工作.就在我的饭店旁边.我见过那个阿姨.穿的不怎么样.来上海打工.家庭不富裕.住的也是那些城乡结合的地方. 反而. 我的家庭一般.住在县城.家里两套房子.一套4层.一套3层.就一个哥哥.爸爸是国家公务员退休的.妈妈是企业退的.每月都有退休工资.家庭条件比她男朋友家庭好.

请问下.我要来她QQ的话.我接下来该怎么做

?大家帮我出出主意好吗?多谢了.

是不是跟她们感情不合在介入. 还是怎么做呢?

我87年1月1的.她是96 还是95年的吧

我要补充问题
 共0条评论...
离问题结束还有14天17小时分享到:

好评回答
    人家有男朋友,凑什么热闹?
    另,如果她会你因为你条件比他现在男朋友好,就会和你走一起,那么有一天她会再离开你,因为条件比你好的人太多。
    像你说的,你是很精明的人,这些该会看懂。

    t***

其他答案

  • 喜欢她就直接问她就好了啊!
    而且,你这些表现是人都知道你喜欢她了。

    蓝***

  • 哈哈 !偶也遇到过这种事情,多方求助,终于找到到方法。
    下面这本书可能对你有帮助,我是找了好久才找到的。希望采纳。

    2***