情人分手后可以成为亲人吗?

好评回答
    分手的原因,俩人分开的时间长短,自己对他(她)的留恋程度,都是决定你俩以后关系程度的因素.如果还想和他(她)成为朋友,那就在他(她)结婚后再联系.你千万不要瞎想,要是那样肯定长不了.因为那时大家都成熟了,对事情看的比较真切,知道自己应该作什么,相对来说大家很理智,不会那么被言语冲昏头脑.你放心我有这样的经历,就是说的这样,我俩现在关系很好,两家人关系也不错!!

    我***

其他答案

  • 也许可以,也许那个人跟你的亲人结婚了,那也就变成你的亲人了!

    心***

  • 你们两个如果都没问题那当然可以咯!

    我***

  • 分手了就不能在做朋友拉。因为你们彼此相爱过也不能做朋友因为彼此伤害过
    只能做最熟悉的陌生人。

    z***

  • 这个根据不同情况来定吧。

    蓉***

  • 看双方的性格,感觉了,我想应该可以做好朋友吧!

    美***

  • 两个人分手了还能做朋友,只有两种情况:一种是当初就不够爱,另一种就是一方还在默默付出。爱过,伤害就是刻骨铭心的,如何原谅,如何忘怀,凡人不可做到,也就无法面对。如同你学会一门绝世武功,却要求你一招一式地去忘记,只能做最熟悉的陌生人了吧。不过如果你恨意太甚,对她的爱已经完全泯灭,倒是可以喊来做情人,即使是这种两性间最不用负责任,最不堪的关系,她也不会拒绝的。我还残留尊重,下不去手。
    分开了,就顺其自然吧,人总是要上大课的,每一个女人都是我们的老师,却从来没有告诉过你我们可以师生恋。

    也***

  • 不能,如果你们一方有感情,那就会很痛苦,如果都没有感情了,那再见面时所有的感觉都不一样了,或许连朋友都很难做得成.

    乐***

  •   可以成为朋友,不过会很尴尬呀!

    奇***

  • 有可能, 因为爱比恨多一点~~~

    宝***

  • 这要看是什么情况下分的手如果两人分手在感情上没有很大伤害是可以做朋友的但是如果双方深深的伤害了是不会做朋友的。

    风***

  • 会成为朋友,很好的异性朋友

    d***

  • 会的吧,我可以为她付出一切帮助她!!!我尊重她的选择,但我是爱她的,所以她有事我就会帮她,算不算呢!!!!这样做可以理解吗!

    以***

  • 不能一概而论,要看你和她分别是什么性格.而且要看你们感情是不是还存在.

    l***

  •      也有可能,只是情人分手后而做为亲人的你,你保证不会把那两种不平常的爱混淆吗?

                                     一个不懂爱的人

    我***

  • 亲人可能谈不上吧  不过做朋友 或者好朋友到是非常有可能的``

    美***