感情问题 求高手赐教。感激不尽

我和一个女孩见了3次面就接吻了。很深的那种舌吻,之后短信。电话。QQ 我都不知道说什么好。在她面前我智商基本0.我很喜欢她 我知道她也不讨厌我。我们在一起很长时间都特别尴尬  怎么办?  我哭了。 啊   我要疯了.!

好评回答
    找点事情干,去玩,去看电影,去旅游,去运动,去逛街,不敢说话就就事论事呗。
    另外要自信一点,自己都不相信自己,怎么让她相信你。

    酱***

其他答案

  • 感情是可以慢慢培养的。如同这回你不知道他的喜好 但是时间久了 观察久了就会发现
    这一切都是时间的问题只要有心 用心去观察。慢慢的就会有很多的话题了。。

    藏***

  • 多交流,增进彼此的了解,越了解就越熟悉,慢慢的尴尬就消失了,另外,你要主动展现自己的优点,并投其所好,多给她一些感动

    2***

  •   定心 决心  你只是少了点勇气  有那个决心我相信你能做的很好
     找个对眼的不容易啊

    2***

  • 谈谈心,旅旅游还不错

    心***

  • 尴尬?没话题?多找些活动咯

    天***

  • 多见面,多交流。

    那***