逆后宫的动画有那些

例如水果篮子。金色琴弦类型的

好评回答
    轻音少女,守护甜心,圣斗士,金色琴弦,百变小樱,翼年代记,吸血鬼骑士,

    兰***

其他答案

  • 薄樱鬼
    吸血鬼骑士
    歌之王子殿下
    绯色的欠片
    魔力家族

    5***

  • 你说的那些都难看死了
    给你推一动漫(逆后宫的)
    薄樱鬼
    好好看的!!!!都是美男啊美男!!
    当然。。。我觉得女主就不太好看了 因为女主眼睛太大了
    可惜帅哥都p了
    斋藤一死到时候我哭的那叫一个伤心呐呐~~o(︶︿︶)o 唉

    2***

  • 话说守护甜心这种少女漫我觉得适合14岁以下的萝莉看,里面就只是几斗还可以看,剩下的额!不做评价。
      SA特优生貌似不错,只是听来的,所以也不做评价,还有歌之王子殿下,我要向lz推荐樱兰高校,王子与灰姑娘的故事很不错。当然最经典的会长是女仆大人,碓冰是完美的代名词。
    话说Lz看不看耽美向的,情节不输逆后宫,重要的是美男一抓一大把,黑执事,我完美的384。未来都市,像lz推荐我都心疼了,太好看了,我的紫苑和老鼠。还有很多不说了,Lz要是有兴趣就找度娘。

    乌***

  • 逆后宫动漫啊= =
    守护甜心[目前小学生喜欢的动漫没有之一_,=]、遥远的时空[穿越向,虽然女主一直被黑= =]、新白雪姬传说[很老的动漫,画风还不错]、不可思议的游戏[也是穿越题材的]、安琪莉可恋爱天使[算是一女13男??]、新安琪莉可[这个和安琪莉可是两个故事画风不错]、starrysky[看过一集不过据说不错= =游戏改编]、薄樱鬼[两季,建议看第一季,第二季最后结尾特虐,原本是游戏改编过来的虽然大部分都是游戏改编动漫的_,=]、魔力家族[前不久出的新番]、彩云国物语[怎么说呢这个算两男一女剧情还是挺不错的]嘛还有很多都不算逆后宫我就不放上来了,顺便我想吐槽一下那位小鱼儿,翼年代记、轻音少女以及魔卡少女樱算哪门子的逆后宫啊!!!

    2***