魔兽什么职业好?

什么职业练级快还省钱??

据说法师攻击超高,但是不是法师比较容易死?(没有牧师的情况下)

我想练个猎人,不知道这个职业怎么样

哪位大虾详细说说各职业的特点??

感激不尽

好评回答
    练级快省钱的排列
    猎人--术士--法师--盗贼
    猎人有宝宝,宝宝在前面顶着,自己在后面射就可以了,简单,不容易死,升级快
    术士也有宝宝,但是使用的技能比猎人多,要比猎人累点
    法师的AOE升级确实快,但是对操作要求高。
    盗贼升级也不错,但是属于近战,比较费心,没猎人和术士轻松
    如上几个职业是比较省钱且练级较快的

    巨***

其他答案

  • SS是BUG?那LZ就玩SS吧。只要你到时候别后悔就成。

  • 死亡骑士!
    这个职业NB,你要不着急的话,就练这个职业吧。

    t***

  •   战士:无论在副本还是竞技场都处于中坚地位,但太依赖装备,是有时间、有钱人玩的职业。相信新区肯定不少,前期绝对饱和,中后期就是抢手货了,关键是好战士太少了。
    骑士:作为治疗肯定是抢手货,但骑士最适合的是团队治疗,并不是一个优秀的5人本治疗者;同时,看好防骑前景,毕竟TBC和巫妖王之怒都是恶魔和亡灵,防骑还是有优势的,何况2。
      4英雄本更受关注,防骑又是最有效率的5人本TANK。惩戒就不说了。会是治疗职业中人数最多的一个,但治疗在CWOW永远是抢手货。 猎人:战场第一杀手,在群P和野战中都有很好的表现,是PVP爱好者不错的选择,对了,还有升级最快,(我说在新区)。
      至于PVE,凝神时代过去以后,猎人永远不是必须了。人数绝对饱和。 萨满:目前位置比较尴尬的一个,作为奶妈有自己的优势,但不象MS和QS那样抢眼,作为元素,在竞技场和战场还不错,但升级太慢,单P不强,练起来很费劲,增强等同于惩戒QS。人数肯定最少,想好混队快拿装备的可以练个,其实平心而论,装备起来以后元素萨满真的不错。
       德鲁伊:我比较欣赏的职业之一,我感觉TBC之后表现最抢眼的职业了,无论TANK、治疗还是输出,都表现的让人满意,而且好混队好拿装备。唯一的问题,如果算问题的话,那就是50之前练级太郁闷了,还有?哦,PVP能力不是很强。虽然表现抢眼,单相信人数还不会很多,因为观念?25人本表现有所减弱?以后的改动?总之,德鲁伊绝对属于抢手货。
       盗贼:我在考虑的职业之一,CWOW曾经最多的职业,但随着PVE地位的减弱,相信人数会有所下降,单超强的单P能力又能保证数量不会太少,考虑他无论做什么都不是必须的地位,(打钱除外),相信人数依然处于饱和。 术士:我曾经的最爱,PVP依然坚挺,PVE地位大升,相信和德鲁伊一样人数会有大幅上升,但在5人本中并不是必须的地位,(其实表现很好),而且大多数人的观念还转不过来,相信还是饱和状态。
       法师:输出已大不如前,PVP也有所下降,相信和盗贼一样人数会有所下降,但5人副本中最稳定的控制力还是让他成为抢手货,大型RAID中,输出乏力,术士、暗牧崛起,又造成FS会面临更多的竞争。 牧师:最抢眼的职业之二,暗牧已经成为合法化,戒律在战场和竞技场又有不俗的表现,治疗?还用说吗,虽然地位受到骑士的挑战,但依然是重要力量。
      相信数量会有一定提升,但仍然不怕混不上队。 。

    人***

  • 楼主真的适合练GM这个职业 从来不会死 从来不花钱...

    蛋***