急救!~~~

我想去50F玩个新F,但选择职业犯难了
想练JD又想练个JW,大家帮偶出个注意啊

好评回答
    职业问题怎么能帮别人拿主意呢。选自己喜欢的才是正确的。三十年河东三十年河西,谁又知道游戏以后是什么样子。就拿长老来说,WS都不爱组,老说长老是花瓶BUFF不好之类的,现在有个78级长老的WS队绝对比没的WS队强大。为玩游戏而被游戏玩你觉得有意思吗?

    冷***

其他答案

  • 要练战士系的我看还是练JD好,血高才是硬道理,何况还能和用兵组队,不怕没队伍,精通双手其实也和精通枪类武器有关,高攻杀怪快~

    k***

  • JD攻击可以,防御可以,血不少,但是相对比较中庸,近战练级现在都困难.
    JW则攻击比较高,血比较少.主要是靠自己的几个舞,混普通战士团和弓团,增加攻击力,攻击速度,致命攻击威力,混WS团,增加攻击速度,魔法攻击力,效果是非常明显,队伍都很愿意组的.可以说是很好练.当然可能练的人相对也多点,即使多了,还是好组.
    看个人爱好.

    又***

  • JD  JW都不错
    我觉得JW可能在绿F比较好,听说JW3转新技能有个和WS有关,而且还不错,WS在绿F一向很好,所以很好组队.练JD还不如佣兵,现在绿F庙里面很多枪团打,很好玩.
    以上都是个人观点,仅供参考.
    玩什么还是自己选好.

    1***

  • 哈.....大兽兽比较好玩.破坏练练看,会发疯的,不过要等级高了才行.

    1***

  • 还是练个XL吧!比较吃香哈!

    有***