银行卡会不会过期?

我的银行卡什么有个“08/2006”是不是指到2006年8月就不能使用了?如果是,那该怎么办?怎么收费?依据是?

好评回答
    就像食品的保质期,如果看是以前的日期,就证明写的是开卡日期,例如交通银行的太平洋卡,没什么问题。如果是未来的日期,就是到期日,在那个月需要去换卡,本人持身份证去开户行就可办理,一般会收工本费,例如工行的牡丹信用卡。注明:不是不能用了,存钱还可以,就是取不出来。

    w***

其他答案

  • 银行卡有很多种.
        1. 按是否具有消费信用功能分为贷记卡、准贷记卡、借记卡三类产品。
      2. 按发行对象不同分为商务卡和个人卡,其中个人卡又分为主卡和副卡。
      3. 按信用等级不同分为白金卡、金卡和普通卡。
      4. 按信息载体不同分为磁条卡和芯片卡。
      5. 按是否联名(认同)分为联名(认同)卡和非联名(认同)卡。
      6. 按是否带有持卡人彩色照片分为彩照卡与非彩照卡。
    其中借记卡账户不能透支,无使用期限,申领手续简便.贷记卡和准贷记卡可在规定的信用额度内透支,发卡机构根据持卡人的资信状况给予持卡人授信额度,持卡人在信用额度内先消费、后还款的信用卡,是有期限的.

    舟***