爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

乙肝能自然转阴吗

得了乙肝我真的是不知道该不该治?心里很矛盾,治疗吧,听人说这个病治不好,可要不治的话,心里却很担心,最近我的一朋友告诉我说,这个病会自己好,让我心里燃起了意思希望,也不知道是不是真的?乙肝能自然转阴吗?谁知道给我说一下吧。
2*** | 2012-09-03 17:32:47

好评回答

东*** |2012-09-03 21:17:29 99 38 评论
能自然转阴的,有少部分人可以,希望你也是其中一个;乙型病毒性肝炎是由乙型肝炎病毒(HBV)引起的一种世界性疾病.发展中国家发病率高,据统计,全世界无症状乙肝病毒携带者(HBsAg携带者)超过2.8亿,我国约占1.3亿.多数无症状,其中1/3出现肝损害的临床表现.目前我国有乙肝患者3000万.乙肝的特点为起病较缓,以亚临床型及慢性型较常见.无黄疸型HBsAg持续阳性者易慢性化.本病主要通过血液,母婴...

查看全部>>

能自然转阴的,有少部分人可以,希望你也是其中一个;乙型病毒性肝炎是由乙型肝炎病毒(HBV)引起的一种世界性疾病.发展中国家发病率高,据统计,全世界无症状乙肝病毒携带者(HBsAg携带者)超过2.8亿,我国约占1.3亿.多数无症状,其中1/3出现肝损害的临床表现.目前我国有乙肝患者3000万.乙肝的特点为起病较缓,以亚临床型及慢性型较常见.无黄疸型HBsAg持续阳性者易慢性化.本病主要通过血液,母婴和性接触进行传播.乙肝疫苗的应用是预防和控制乙型肝炎的根本措施.

平时注意休息,吃点营养东西,清淡食品,多吃果蔬喝水,少喝酒抽烟辛辣油腻。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 还是接受治疗比较妥当,登录瑞达网肝病专栏,就能获得3万元救助资金。
    2*** | 2012-09-04 16:19:27 70 46 评论
    0/300
  • 有可能,如果能用“极微量的小药”服用,你在不知不觉中已转阴了。
    流*** | 2012-09-03 21:37:40 68 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题