但是这纸只够你用的,你会不会借给他?

你在上厕所的时候有人和你借纸用,但是这纸只够你用的,你会不会借给他?两个人都需要纸你看怎么办好?

好评回答
    楼主问题当中有问题,那时候只能给他,但不能借给他,借了就要还,总不成哪天他拿着半块手纸跑来还你?并且大家借东西用的时候,一般都会说:"伙计,借我用一会,用完了就还你",他用完了还给你,你敢要吗?哈哈...
    同意楼上的观点,自己先用,然后再出去帮他找(买),这点小事只是急人所难,算不上学雷锋,也没多伟大.

    很***