男生现在学什么专业就业好?

全部答案

  • 现在互联网发展得那么迅速,各行各业都需要计算机人才。未来电脑行业就业和发展非常乐观,不过要想在这行业立足的话,必须有一手好的技术,技术好的话收入也高,最好还是找个专业的学校,好好学习、学好、学精,学成后·,你一定是最棒的!

    四***

  • 男生学  网络传媒 或者电脑编程啊 软件开发啊  什么的都适合哦

    2***

  • 男生可以学电子商务啊。 21世纪,信息技术广泛应用,带动电子商务迅猛发展。近年来,随着全球电子商务高速增长,我国电子商务也急剧发展,使得电子商务人才严重短缺。这一专业在以后的发展还是不错的啊。

    2***

  • 在现在来讲,我觉得男生学IT这方面是很吃香的,因为毕竟现在我们的生活离不开计算机,像什么网上购物,视频通话,IT行业的重要性是不言而喻的,所以如果你好这方面有兴趣话,都可以朝着这个方面去努力,在以后找工作方面也很容易。

    2***

  • 汽车维修技术不错,适合男生,也蛮有发展前途的。

    2***

  • 如果你在长沙的话,要去学些东西的话,我觉得新华是个选择,还有机会去电视台工作。

    2***

  • 汽车行业很不错的

    2***

  • 学电脑还是很不错的,看现在的社会发展趋势今后电脑的应用会越来越广范,就业前景很好。

    2***

  • 明显工科专业的
    男人就要干这个

    d***