男人为什么喜欢脏东西?

狂人李敖曾说过:世界上最脏的东西,一是女人的下体,二是官场政治,可男人都喜欢。我们妇道人家难解男人的心思,你们自己解释一下,为啥会有恋脏癖?

好评回答

其他答案

  • 李敖说的那两条他都很热衷,这很能说明李敖眼中的自己是啥样的。。。
    最肮脏的,是某些人的心灵。。。

    哈***

  • 钱 也是很脏的。。。。。。。。。。。。

    幽***

  • 女人下体很脏吗?晕厥了,下次我不敢再去用舔的了

    来***

  • 我不入地狱,谁入地狱?当年我曾在佛祖面前立下大愿,为罪苦六道众生广设方便,令其解脱、离苦得乐,为了世上少个剩女,为了一个人少受官场熏黑,我豁出去啦

    慕***

  • 欲望驱使。
    你满意吗?

    s***

  • 脏,是看不见的。喜欢,是摸得着的。

    青***

  • 喜欢脏东西的,那是苍蝇!难道李敖就是一只苍蝇?
    看问题要有不同的眼光:
    喜欢女人   难道喜欢只是单方的?有时候不妨可以称作爱的呼唤!
    喜欢官场,中国的文化传统,就是男儿当自强,要么去当官,要么上战场!渴望有建功立业的舞台。至于当了官,还能不能记得当初的出发点,那就另当别论了!

    读***

  • 他们所说的脏,并不代表真正意义上的脏。而这两种都能给男人带来一定的满足感,所以喜欢。

    晓***