谁能给我讲讲天地二鬼的用法

电视上总说田地二鬼很厉害 可是不会用水能给我讲讲啊

好评回答
    这个战术一般打NE才会用的.很厉害,这招是为了防止暗夜出熊鹿主和.暗夜要出熊就得度过2本的真空期,而不死的2本已石像鬼,不死带上自己的石像鬼就去暗夜的基地狂射小精灵,待到射完为止,这时候暗夜因木材不够而造不出来熊,而你的部队已成型了,这时候你也就赢.

    剑***

其他答案

  • 天鬼打小鹿,地鬼打AC+风得,胖子吸收伤害,毁灭进行驱散+打风德

    t***

  • 前期用地鬼当有了7.8个地鬼的时候就升基地二级还没到就放下第二个地穴和坟场二级升完了以后那两个东西也差不多好了开始双兵营产石像鬼升三级不用太急

    g***

  • 前期地鬼采木,mf,红血的拉回家里伐木,中期双地穴爆石像,速三本,研究狂热和石像形态,别脱到后期,不然记得换掉小g,太脆弱

    S***

  • 不好讲,看录像就成了,去找Fov vs ne的,或者找Winner的

    i***

  • 我个人觉得食尸鬼没什么用处,(除砍树)

    小***