心情不好啊(快开学了我到底要学什么呢)

全部答案

  • 你好,不知道你平时比较擅长什么呢?兴趣是最好的老师,现在就行业的发展来看,动漫行业的发展空间还是比较大的,未来十几年的时间里国家会重点扶持这个产业,就业率比较高,我是这方面的老师,有问题可以+wo de 扣:{{一九零二八零八一三五}},我会及时给你回复的、、、

    2***

  • 学技术永远不过时。

    2***

  • 能学的东西很多啊。看你对什么感兴趣了。喜欢上网就学电脑啊。现在设计类的专业的前景都是不错的。你可以选择一门喜欢的学啊。

    2***

  • 喜欢玩游戏,就学习游戏制作,喜欢看动画,就学习动漫制作,会画画的基础,也可以学习平面广告设计,很多的课程,你看你对什么感兴趣。

    2***

  • 现在 学设计 前景 很好的啊   建议去 长沙新华 看看  我就在那毕业的  我局的不错了

    2***

  • 心情不好是因为这么快就开学是吧?有点迷茫吧,没有关系的,你去才子城看看吧,哪里有专业的人员来对你进行辅导,过后你就会决定学什么专业有前景了的,

    2***

  • 事在人为啦
    现在很多专业可以选择啊
    学电脑蛮不错的 现在信息时代了
    电脑专业也很好找工作呢  我是在长沙 新华 电脑 学校
    上学 去我们学校官网看看吧 希望能帮到你哦~

    2***

  • 现在是信息时代,各行各业都离不了电脑,所以学门电脑技术比较实在。看你的兴趣是哪方面的,如果喜欢搞硬件,就学习网络技术,如果喜欢搞设计,就学习环境艺术、电脑美术设计这类的,如果喜欢搞网站、搞软件开发,那么可以学习电子商务和软件开发之类的专业。

    2***

  • 我看哪,你可以根据自己的兴趣来选中的,比如你对计算机的组成,数据结构 什么的感兴趣那你可以学计算机专业,要是喜欢绘画,设计可以选择建筑设计一类的的专业,要是喜欢与人打交道,喜欢营销可以选择电子商务。不过我觉得还是学设计比较好。

    2***