如何提高篮球能力?

我横喜欢打篮球,我想知道怎么提高打篮球的水平?

好评回答
    主要还是多思考多总结,打球要动脑子。多想想动作的要领,观察身边打得好的人,学习他们在不同情况下采用不同技术动作的能力。
    当然还是要多练习,身高弹跳速度都靠天生,但是投篮运球传球等基本功还是要苦练。
    可以多看看教学视频,推荐去虎扑视频区( ),有许多很好的视频可以学习。

    2***

其他答案

  • 练习是必不可少的,再者好的教练也是你成功的关键

    2***

  • 找几个志同道合的哥么组队,每个人各司其职。先和水平低的打,提高默契,提高信心;再找水平相当的,提高对抗;最后和那些老杆子打,真正的对抗

    1***

  • 实践出真知,只有多打才会提高水平,同时要同一个打的比较好的同伴经常交流。

    2***