现在学什么好找工作

好评回答

其他答案

  • 学电脑呀!
    电脑专业比较不错呢。
    而且电脑里面的专业领域也比较的广泛
    所以选择电脑专业,在将来还是很好就业的。
    你自己可以考虑看看

    长***

  • 市场时刻都在变化,只要你的专业技术过硬,哪里都是你的市场。
    适合男生的技术有很多,比如室内设计、环境艺术设计、网页设计等。你可以试着去了解,看自己对哪个有兴趣。

    2***

  • 现在最好的行业就是厨师了,现在也是全国十大高薪职业呢,我同学在北京新东方烹饪学校学的烹饪,现在的工作那是相当的好,毕业时还是学校分配的工作,还是在北京的酒店,所以来北京学发展空间是很大的,在北京学习在北京就业么

    北***

  • 按目前中国的汽车市场,中国未来的汽车量会以亿为单位,汽修这个行业必将迎接更加大的发展势头,可以考虑学个汽修技术啊

    南***