情人变老婆了会受什么影响?

老婆身体不好还有一个刚上小学的儿子。。情人跟老婆住的很近。。跟情人在一起了,后来离了选择情人。那样子情人会受到什么样的打击和影响,是不是后辈子都要受折磨?

好评回答
    您好,你的问题说明你很爱你的情人,感情的事是最说不清楚的,但是人做事要有良心和责任感,站在别人的位置上想想,不管你是和情人结婚还是继续和你爱人的婚姻,你都应该好好的对她们尤其是你的爱人,她为你生儿育女也不容易.其实有时候放弃一段感情虽然很痛苦,可是过后你就会轻松了,最好放弃和情人的感情,现在是个感情泛滥的年代,最好还是珍惜你的眼前人!珍惜你的家庭吧!

    与***

其他答案

  • 一个女人明知这个男人有家还来淌水
    说明这个女人是有目的的
    你等着受罪吧

    蓝***

  • 一声叹息!

    q***

  • 对,你们俩后辈子都要受折磨.

    小***

  • 想着今天当初怎么不想好呢

    x***

  • 是你下辈子会着天堑,下十八层地狱,你这个男人真该死……
    同意这句话哈哈

    y***

  • 你现在只想到你的情人会受到影响,你却没有想到前妻和你的儿子,你太自私了,你会得到报应的,你不会幸福的,特别是在你的晚年,没有一个人会像你的原配夫人一样投入的关心你,你快乐的时间不会太长,因为你会发现你的情人有好多缺点在慢慢地体现出来,你会越来越不快乐.试试吧.

    月***

  • 他对他老婆什么样就对情人什么样。有情人的男人往往都智商很高,情商很低。求名求利不讲感情。把女人累死算。

    新***

  • 她会受什么打击

    我***

  • 是你下辈子会着天堑,下十八层地狱,你这个男人真该死……

    淘***

  • 情人还会受折磨?第三者只会可耻,受到应有的惩罚

    5***

  • 我想任何心地善良的女人都不会去忍心伤害另一个无辜的女人,如果是我,我会内疚一辈子.男的好自私,连血缘亲情都抛得开,今后也会一样抛弃情人。何苦非要女人为难女人。

    哥***

  • 不会的,老兄。我有充足经验/

    涵***