要离婚了,知道老婆背叛,你是什么样的感受?

我有一男性朋友.准备和老婆离婚,本来原因是他的父母与老婆处不好,准备离婚,他在起诉到法院收集老婆过错时,拿到了老婆的日记,发现老婆在婚姻存续期间和至少三个以上的男人关系暧昧,请问我这朋友是什么样的感受?本来我这朋友是很爱自己老婆的.看到日记后,他很伤痛.

好评回答
    就因为和父母的关系处不好~
    收集老婆的证据离婚~还说是爱着她的?也好意思?>
    小人~~~

    爱***

其他答案

  • 如果没有孩子,就快刀斩乱麻,速离!

    n***

  • 时间能冲淡一切,朋友离了吧!

    c***

  • 无所谓了,受到伤害的只是自尊而已

    h***

  • 好玩,没孩子就更好玩.

    无***

  • 离了吧,心里会好过点

    兰***

  • 为什么他父母和老婆处不好他就要和老婆离婚呢?这也算是很爱他老婆吗?我看他对他老婆也没多少感情,不然不会为这个离的.至于老婆和别人关系暧昧,我想也是跟家庭不幸福有关,不管怎么说,反正都要离了,又何必在乎她到底有没有背叛他呢,就算真的背叛不也正好让自己从中解脱吗

    a***

  • 爱就不会离婚了。何况还是“收集老婆过错”离婚。我想他现在大概更多的被人愚弄的感受多一点吧!

    l***

  • 肯定会痛苦,知道她原来就这背叛他,男人的自信心会严重打击。不过,他都选择离婚了,就算了吧。家里没有爱是谁都会在外面找个情人啊,我觉得她是可以原谅了。你朋友为了父母跟老婆不好,就离婚,他是爱她的男人吗?和父母可以分开住,少见面就多好啦。

    s***

  • 解脱了才对。离婚时正放不下的时候,结果想开了。

    芳***

  • 都要离婚了,还说这些干什么.离了,解脱了,慢慢地就好了.

    w***