看我要找老婆了应该找什么样的呢 ?

本人82年出生,应该找几年出生的女孩比较好呢 ? 对了本人什么家务活都会.想找的最好是听话点的女孩.不要可爱,有点文化,不要娇气,要温顺点的.

好评回答
    我想你必要的话可以先有事业然后再成家,那样的话你的生活女孩一定不会少,就算你现在找了一个满意的,但是你不能给她幸福,那时候你就会后悔的,现在的社会有钱就没有怕的事.

    w***

其他答案

  • 哈哈 感觉上是个好男人哦
    不过有一点大男子主义 呵呵 ~
    无论什么样的女生 只要是对眼的 就OK了 哈哈
    随缘吧 缘分到了 自然就成了 急啥呢·~
    再一个 千万不要因为自己会家务就全部都包了
    那样只能把女人惯坏 那你就注定一辈子要做家务了 HOHO

    b***

  • 才23就急着找老婆了?!
    我觉得年龄不重要,重要的是你和她在一起的时候能感到快乐,在她面前你不会拘束。最好温柔一点。
    总之,每个人都有自己的标准,看你自己的了。

    春***

  • 确定要找老婆吗?
    不再玩几年,幼了老婆之后你会发现还是单身的好,
    如果你回家务的话,那就找个回赚钱吧
    那样挺适合的

    清***

  • 相书说脸有肉的女孩好相处,还有,你是找老婆还是照金钱靠山,认清楚才好。

    蛔***

  • 比你小一两岁比较好

    沉***

  • 这么年轻就找老婆,太心急了吧

    笨***

  • 有?千里?硐??隨?吧

    小***

  • 你有答案还问我们干吗?不用急你才23嘛。

    行***

  • 胖女孩听话,温顺。

    人***

  • 找个小你两 三岁的较好点。
    你可以通过婚姻介绍所,或者朋友去介绍。
    不过你最好自己去认识,自己去了解。
    只要性格好,人品好。

    和***