高手进!!!

谁有NBA球星的英文名字和NBA的专业术语(英文)!!!
请注明汉语英语和音标!!!
谢谢!!!

全部答案

  • 去WWW.NBA.COM看看

    1***

  • 自己看吧!

  •

    Abdul-Wahad,Tariq 塔里克-阿布杜-瓦哈德  Anderson,Shandon 山顿-安德森
    Abdur-Rahim,Shareef
     谢里夫-阿卜杜-拉希姆  Anthony,Carmelo 卡梅隆-安东尼
    Alexander,Courtney 考特尼-亚历山大  Araujo,Rafael 拉菲尔-阿劳约
    Allen,Malik 马里克-阿伦  Arenas,Gilbert 吉尔伯特-阿里纳斯
    Allen,Tony 托尼-阿伦  Ariza,Trevor  特雷沃-阿里扎
    Allen,Ray 雷-阿伦  Armstrong,Darrell 达雷尔-阿姆斯特朗
    Alston,Rafer 拉夫-阿尔斯通  Arroyo,Carlos 卡洛斯-阿罗约
    Andersen,Chris 克里斯-安德森  Artest,Ron 罗恩-阿泰斯特
    Anderson,Derek 德里克-安德森  Atkins,Chucky 查基-阿特金斯
    Anderson,Kenny 肯尼-安德森  Augmon,Stacey 斯特西-奥格蒙

    Baker,Vin 文-贝克  Borchardt,Curtis 库蒂斯-布查德特
    Banks,Marcus
     马库斯-班克斯  Bosh,Chris 克里斯-伯什
    Barbosa,Leandro 林德罗-巴博萨  Bowen,Bruce 布鲁斯-勃文
    Barnes,Matt 马特-巴恩斯
      Bowen,Ryan 瑞安-勃文
    Barrett,Andre 安德烈-巴瑞特
      Boykins,Earl 厄尔-博伊金斯
    Barry,Brent 布伦特-巴里  Bradley,Michael 迈克尔-布拉德利
    Barry,Jon 琼-巴里  Bradley,Shawn 肖恩-布拉德利
    Battie,Tony 托尼-巴蒂  Brand,Elton 埃尔顿-布兰德
    Battier,Shane 沙恩-巴蒂尔  Brewer,Jamison 贾米森-布鲁尔
    Beasley,Jerome 杰罗梅-比斯利  Brezec,Primoz 普里莫兹-布雷泽克
    Bell,Raja 拉加-贝尔  Brown,Devin 迪文-布朗
    Bender,Jonathan 乔纳森-本德尔  Brown,Kedrick  凯德里克-布朗
    Best,Travis 特拉维斯-贝斯特  Brown,Kwame 夸梅-布朗
    Bibby,Mike 麦克-毕比  Brown,P。
      J。 P。J。布朗 Biedrins,Andris 安德里斯-毕耶德林斯 Brown,Tierre 蒂埃里-布朗 Billups,Chauncey 昌西-比卢普斯 Brunson,Rick 里克-布伦森 Blake,Steve 史蒂芬-布雷克 Bryant,Kobe 科比-布莱恩特 Blount,Mark 马克-布朗特 Buckner,Greg 格雷格-巴克纳 Bobbitt,Tony 托尼-伯比特 Buford,Rodney 罗德尼-布福德 Bogans,Keith 基斯-博甘斯 Burks,Antonio 安东尼奥-勃克斯 Bonner,Matt 马特-博纳尔 Butler,Caron 卡龙-巴特勒 Booth,Calvin 卡尔文-布斯 Butler,Rasual 拉萨尔-巴特勒 Boozer,Carlos 卡洛斯-布泽尔 Cabarkapa,Zarko 扎克-卡巴卡帕 Claxton,Speedy 斯皮蒂-克拉克斯顿 Camby,Marcus 马库斯-坎比 Cleaves,Mateen 马汀-克利夫斯 Campbell,Elden 埃尔登-坎贝尔 Collier,Jason 贾森-柯利尔 Cardinal,Brian 布莱恩-卡迪纳尔 Collins,Jarron 贾伦-科林斯 Carter,Anthony 安东尼-卡特 Collins,Jason 贾森-科林斯 Carter,Vince 文斯-卡特 Collison,Nick 尼克-科里森 Cassell,Sam 萨姆-卡塞尔 Cook,Brian 布莱恩-库克 Cato,Kelvin 凯文-卡托 Crawford,Chris 克里斯-克劳福德 Chalmers,Lionel 莱昂内尔-查默斯 Crawford,Jamal 贾马尔-克劳福德 Chandler,Tyson 泰森-钱德勒 Croshere,Austin 奥斯汀-克罗希尔 Cheaney,Calbert 卡尔伯特-切尼 Curry,Eddy 埃迪-库里 Childress,Josh 乔什-查尔里斯 Curry,Michael 迈克尔-库里 Christie,Douglas 道格-克里斯蒂 Dalembert,Samuel 萨缪尔-戴姆波特 Deng,Luol 罗尔-邓 Dampier,Erick 埃里克-丹皮尔 Diaw,Boris 博伊斯-迪奥 Daniels,Antonio 安东尼奥-丹尼尔斯 Dickau,Dan 丹-迪考 Daniels,Erik 埃里克-丹尼尔斯 Diop,DeSagana 德萨盖纳-迪奥普 Daniels,Marquis 马奎斯-丹尼尔斯 Divac,Vlade 弗拉迪-迪瓦茨 Davis,Antonio 安东尼奥-戴维斯 Dixon,Juan 朱安-迪克逊 Davis,Baron 拜伦-戴维斯 Doleac,Michael 迈克尔-多列亚克 Davis,Dale 戴尔-戴维斯 Dooling,Keyon 基翁-杜林 Davis,Josh 约什-戴维斯 Drobnjak,Predrag 普里德拉格-德罗布涅克 Davis,Ricky 里基-戴维斯 Duhon,Chris 克里斯-杜哈恩 DeClercq,Andrew 安德鲁-德克勒克 Duncan,Tim 蒂姆-邓肯 Delfino,Carlos 卡洛斯-戴尔菲诺 Dunleavy,Mike 麦克-邓利维 Delk,Tony 托尼-德尔克 Dupree,Ronald 罗纳德-杜普里 Ebi,Ndudi 杜迪-埃比 Elson,Francisco 弗朗西斯科-埃尔森 Edwards,Corsley 科斯利-爱德华兹 Ely,Melvin 梅尔文-埃里 Edwards,John 约翰-爱德华兹 Emmett,Andre 安德鲁-伊梅特 Eisley,Howard 霍华德-艾斯利 Evans,Maurice 莫里斯-艾文斯 Ekezie,Obinna 奥宾纳-埃克孜 Evans,Reggie 雷吉-埃文斯 Finley,Michael 迈克尔-芬利 Foster,Jeff 杰弗-福斯特 Fisher,Derek 德里克-费舍尔 Foyle,Adonal 阿多纳尔-福伊尔 Fizer,Marcus 马库斯-费泽尔 Frahm,Richie 里查德-弗拉姆 Flores,Luis 路易斯-弗罗里斯 Francis,Steve 史蒂夫-弗朗西斯 Ford,T。
      J T。
      J-福特 Freije,Matt 马特-弗雷杰 Fortson,Danny 丹尼-福特森 Gadzuric,Daniel 丹-加德苏利奇 Giricek,Gordan 戈登-吉里塞克 Gaines,Reece 雷斯-盖尼斯 Goldwire,Anthony 安东尼-古德维尔 Garcia,Alex 亚历斯-加西亚 Gooden,Drew 德鲁-古登 Garnett,Kevin 凯文-加内特 Gordan,Ben 本-高登 Garrity,Pat 帕特-加里蒂 Grant,Brian 布莱恩-格兰特 Gasol,Pau 保罗-加索尔 Green,Willie 威利-格林 George,Devean 迪文-乔治 Griffin,Adrian 艾达里安-格里芬 Gill,Eddie 埃迪-吉尔 Griffin,Eddie 埃迪-格里芬 Ginobili,Emanuel 伊曼纽尔-吉诺比利 Gugliotta,Tom 汤姆-古格里奥塔 Ham,Darvin 达尔文-哈姆 Hill,Grant 格兰特-希尔 Hamilton,Richard 理查德-汉密尔顿 Hinrich,Kirk 柯克-辛里奇 Hamilton,Zendon 岑登-汉米尔顿 Hoiberg,Fred 弗雷德-霍伊博格 Hardaway,Anfernee 安芬尼-哈达威 Horry,Robert 罗伯特-霍利 Harpring,Matt 马特-哈普灵 House,Eddie 埃迪-豪斯 Harrington,Al 艾尔-哈灵顿 Houston,Allan 阿兰-休斯顿 Harrington,Junior 朱尼尔-哈灵顿 Howard,Dwight 德怀特-霍华德 Harrington,Othella 奥塞拉-哈灵顿 Howard,Josh 乔什-霍化德 Harris,Devin 德文-哈里斯 Howard,Juwan 朱万-霍华德 Harris,Lucious 卢修斯-哈利斯 Hudson,Troy 特罗伊-哈德森 Harrison,David 大卫-哈里森 Hughes,Larry 拉里-休斯 Hart,Jason 贾森-哈特 Humphrey,Ryan 瑞安-洛弗莱 Haslem,Udonis 乌杜尼斯-哈斯勒姆 Humphries,Kris 克里斯-哈弗里斯 Hassell,Trenton 特兰顿-哈塞尔 Hunter,Brandon 布兰登-亨特 Hayes,Jarvis 贾维斯-海耶斯 Hunter,Lindsey 林赛-亨特 Haywood,Brendan 布伦丹-海伍德 Hunter,Steven 史蒂文-亨特 Henderson,Alan 阿兰-享德森 Iguodala,Andre 安德烈-伊古奥达拉 Iverson,Allen 阿伦-艾弗森 Ilgauskas,Zydrunas 扎伊德鲁纳斯-伊尔戈斯卡斯 Ivey,Royal 罗伊尔-伊沃伊 Ilunga-Mbenga, Didier 戴德尔-艾鲁加-姆鹏加 看第2页 。

    r***

  • McGRADY,TRACY 麦迪     JORDEN,MICHEAL  乔丹
    ONEAL  奥尼尔          KOBE  科比
    assist  助攻
    shoot   投篮
    steal   抢断

    1***

  • 我觉得你多看看英文就好了。。
    那样不错~

    l***

  • 他们都告诉你了,我再说就多余了啊

    风***

  •   lz你好,我也是个NBA的球迷,可以说是非常喜欢,对球员也比较熟悉,和你一起分享一下我很了解的球员的名字和术语。
      当然不可能囊括,有些自己也不是很清楚,但和你share的一定是正确的,术语大多是从转播或杂志上看到的,应该是比较常用的吧! Kobe Bryant(科比-布莱恩特,天生的身体素质让人羡慕) Steve Nash (纳什,我很喜欢的后卫之一,视野开阔,运球也很棒) Kevin Garnett(凯文-加内特,超级全面的球员超级好的弹跳,零度角的转身投篮,强) Tracy McGrady(这个就不用我说了吧,他的跳投的功夫太强了,手感很棒的) Tim Duncan(蒂姆-邓肯,我并不是很喜欢他,太木了吧,进攻方式也稍微单调了一点) 楼主就先学这五个吧,音标里有些符号我不知道怎么标注啊,请谅解,其实和中文的读法差不多的,就是读得快一点吧!呵呵 说几个篮球术语吧 allay-u (空中接力) coast-to-coast(岸对岸,就是抢到篮板自己一个运求球到前场完成得分的一条龙) air ball(空气球就是三不沾,超级没面子的) turnover(失误) fade-away shot(后仰式跳投,英文翻译的很想象啊,Jordan的经典动作) 就写这么写吧,希望对楼主有帮助,因为我们都是热爱那个橘红色的东西! 。

    k***

  •
    去了就知道了

    欧***

  • 自己在网上找多方便啊.

    能***

  •

    不***

  • 还是自己去查吧!

    o***

  • 厉害啊

    骑***

  • a***

  • 姚明---Yao Ming
    哈哈哈哈^^^

    z***

  • 英文不太好!

    网***

  • 你可以上这一个看一下

    爱***

  • 你应该补习一下英语

    d***

  •   Allen,Ray 雷-阿伦                       篮板 rebounds
    O'Neal,Jermaine 杰梅因-奥尼尔           抢断 steal
    O'Neal,Shaquille 沙奎尔-奥尼尔          得分 points(pts)
    McGrady,Tracy 特雷西-麦格雷迪           快攻 fast break
    James,LeBron 勒布朗-詹姆斯              助攻 assists
    Stoudemire,Amare 阿马雷-斯塔德迈尔      篮球 basketball
    Stojakovic,Predrag 佩贾-斯托贾科维奇
    Hill,Grant 格兰特-希尔
    Bryant,Kobe 科比-布莱恩特
    Anthony,Carmelo 卡梅隆-安东尼
    Finley,Michael 迈克尔-芬利
    Wallace,Ben 本-华莱士。

    3***

  • 我只告诉你一些术语罢了:
       括号内的是缩写
    得分   points(pts)
    篮板   rebounds(reb)
    助攻   assists(ast)
    抢断   steal(ste)
    盖帽   block(blk)
    失误   turnover
    快攻   fast break/quick attack
    内线   in the paint
    暂停   timeout

    郁***

  •   -罗斯
    Reed,Justin 贾斯汀-里德  Ross,Quinton 昆廷-罗斯
    Reiner,Jared 贾瑞德-雷纳  Ruffin,Michael 迈克-鲁芬
    Richardson,Jason 贾森-理查德森  Rush,Kareem 卡里姆-拉什
    Richardson,Quentin 昆廷-理查德森  Russell,Bryon 拜伦-拉塞尔

    Salmons,John 约翰-索蒙斯  Snyder,Kirk 科尔克-斯耐德
    Sampson,Jamal 贾马尔-桑普森  Songaila,Darius 达瑞斯-桑贾拉
    Santiago,Daniel 丹尼尔-圣地亚哥  Sow,Pape 佩普-索乌
    Sato,Romain 罗梅恩-萨托  Sprewell,Latrell 拉特里尔-斯普雷威尔
    Scalabrine,Brian 布莱恩-斯卡拉布赖恩  Stackhouse,Jerry 杰里-斯塔克豪斯
    Seung-Jin,Ha 何升镇  Stevenson,DeShawn 迪肖恩-史蒂文森
    Simmons,Bobby 鲍比-西蒙斯  Stewart,Michael 迈克尔-斯图尔特
    SKinner,Brian 布莱恩-斯金纳  Stojakovic,Predrag 佩贾-斯托贾科维奇
    Slay,Tamar 特马尔-斯利  Stoudamire,Damon 达蒙-斯塔德迈尔
    Smith,Donta 多恩塔-史密斯  Stoudemire,Amare 阿马雷-斯塔德迈尔
    Smith,J。
      R。 J。R。
      -史密斯 Strickland,Erick 埃里克-斯特里克兰 Smith,Jabari 贾巴里-史密斯 Sundov,Bruno 布鲁诺-桑多夫 Smith,Joe 乔-史密斯 Sura, Bob 鲍勃-苏拉 Smith,Josh 乔什-史密斯 Sweetney,Michael 迈克尔-斯维特尼 Smith,Steven 史蒂夫-史密斯 Swift,Robert 罗伯特-斯威福特 Smith,Theron 塞隆-史密斯 Swift,Stromile 斯特罗迈尔-斯威夫特 Snow,Eric 埃里克-斯诺 Szczerbiak,Wally 沃利-斯泽比亚克 Taylor,Maurice 莫里斯-泰勒 Thomas,Kurt 柯特-托马斯 Telfair,Sebastian 塞巴斯蒂安-特尔费厄 Thomas,Tim 蒂姆-托马斯 Terry,Jason 贾森-特里 Tinsley,Jamaal 贾马尔-汀斯利 Thomas,Etan 伊坦-托马斯 Traylor,Robert 罗伯特-特雷勒 Thomas,James 詹姆斯-托马斯 Tsakalidis,Jake 杰克-查卡利迪斯 Thomas,John 约翰-托马斯 Tskitishvili,Nikoloz 尼克洛兹-斯基蒂什维利 Thomas,Kenny 肯尼-托马斯 Turkoglu,Hidayet 希达耶特-特科格鲁 Udrih,Beno 比诺-尤德利 Van Exel,Nickey 尼克-范埃克塞尔 Voskuhl,Jake 杰克-沃斯库尔 Van Horn,Keith 基斯-范霍恩 Vroman,Jackson 杰克逊-弗罗曼 Varejao,Anderson 安德森-瓦莱乔 Vujacic,Sasha 萨沙-乌贾基茨 Vaughn,Jacque 雅克-沃恩 Wade,Dwyane 德怀恩-韦德 White,Rodney 罗德尼-怀特 Wagner,Dajuan 达胡安-瓦格纳 Wilcox,Chris 克里斯-韦尔考克斯 Walker,Antoine 安东尼-沃克 Wilkins,Damien 戴米恩-威尔金斯 Walker,Samaki 萨马基-沃克 Wilks,Mike 麦克-维尔克斯 Wallace,Ben 本-华莱士 Williams,Aaron 阿龙-威廉姆斯 Wallace,Gerald 杰拉尔德-华莱士 Williams,Alvin 阿尔文-威廉姆斯 Wallace,Rasheed 拉希德-华莱士 Williams,Eric 埃里克-威廉姆斯 Walton,Luke 卢克-沃顿 Williams,Frank 弗兰克-威廉姆斯 Wang,Zhizhi 王治郅 Williams,Jason 贾森-威廉姆斯 Ward,Charlie 查理-沃德 Williams,Jerome 杰罗姆-威廉姆斯 Watson,Earl 艾尔-沃特森 Williams,Maurice 莫瑞斯-威廉姆斯 Weatherspoon,Clarence 克莱伦斯-韦瑟斯庞 Williams,Scott 斯科特-威廉姆斯 Webber,Chris 克里斯-韦伯 Williamson,Corliss 科利斯-威廉姆森 Wells, Bonzi 邦奇-维尔士 Willis,Kevin 凯文-威利斯 Welsch,Jiri 基瑞-维尔斯科 Woods,Loren 洛伦-伍兹 Wesley,David 大卫-韦斯利 Woods,Qyntel 奎恩特-伍兹 West,David 大卫-韦斯特 Wright,Dorell 多雷尔-赖特 West,Delonte 德朗特-韦斯特 Wright,Lorenzen 洛伦岑-赖特 White,Jahidi 贾希迪-怀特 Yao Ming 姚明 。

    神***

  • 当屏幕上打出技术统计时你不会自己拿个小本本记一下啊,俗话讲的好:求人不如求己嘛!!~~~~

    小***

  • www.…….com

    l***

  • 9494找人教你就OK拉

    汉***

  • kebe

    伏***

  • 去NBA的官方网站看吧
    那里面很丰富的
    我一般都是看英文的

    味***

  • NBA球星的英文名字:见附件 NBA球员索引.DOC
    NBA的专业术语(英文):

    S***

  •

    最***