中国的博士人数全球第一!你怎么看?

好评回答
    中国博士人数已经超越了美国跃居世界第一,但62年来没有获得过一项诺贝尔科学奖。
    近百年来英国仅一个剑桥大学的毕业生们,就获得了一百六十多项诺贝尔科学奖;美国近五十年来,总共获得了八十六项诺贝尔科学奖;
    博士人数多有什么用?哪怕十六亿人都是博士,没有发明创造,这些博士也等于零。

    2***

其他答案

  • 保质保量才行,中国人总是这样到达一定的高度就没有继续研究习惯。貌似只为了一个称号,而不是真的为了所学的东西

    2***

  • 博士再多也没用,都像砖家一样,对中国的各方面没什么建树

    A***

  • 顶起。中国人那么多。不服就比比。  往采纳。谢谢

    凡***