完美世界 家园任务怎么做? 要什么些东西?

请说详细点好吗?

好评回答
      为了配合{完美世界}家园系统的开放,游戏提供了可有玩家自行生产房屋与家具的木匠技能。然而,就木匠的技能的学习与提升来看,他除了要将技能的熟练度练满之外,还必须通过一些特殊任务拿到学习技能的技能书。因此,详尽的了解任务流程将有助你快速的提升自己的技能等级。
       技能才本名称 学习等级 隐藏BOSS掉落 召唤物品 中级木匠精通 70 黄昏第一章:怒目天尊 谜之头骨10、古旧残剑10 高级木匠精通 80 黄昏第二章:罗刹 谜之头骨10、圣殿之石10、黄昏印记10 大师级木匠精通 90 黄昏第三章:幽冥冢 谜之头骨10、古旧残剑10、黄昏印记10、圣殿之石10、星辰之石5 目前,游戏内的木匠技能被分为了四个等级,即初级木匠、中级木匠、高级木匠以及大师级木匠。
      初级木匠的技能与学习比较简单,玩家只要达到60级,找到祖龙城西偃师并领取学习任务,就可以在万流城鲁班的帮助之下学到初级木匠的技能了。然而从终极木匠开始,技能提升的方式开始变得非常困难,玩家除了要将技能熟练度练满之外,还得到黄昏副本中去寻找可提升技能等级的木匠精通草本,而这些草本又只有副本中的隐藏BOSS才可以掉落。

    红***