爱问知识人 爱问教育 医院库

请问慕仪采护肤品好用吗

首页 >
生活
美容/塑身

请问慕仪采护肤品好用吗

刚查出来怀宝宝了,想买套孕妇专用的护肤品,在网上了解下,想买套慕仪采的孕妇专用的保湿套装,有谁用过吗?

全部答案

• 慕仪采是孕妇专用的,我怀孕前就开始用,效果还不错,挺补水的,慕仪采的眼霜很好用哟,我用了一点都不长脂肪粒,以前有一点点细纹现在没有了。
  • 我用的是雅滋美特孕产期专用的护肤品。我觉得挺好的。我这边商场里买的人很多,身边几乎怀孕了都在用,,口碑挺好的。
  • 慕仪采的护肤品我也买了在用,保湿补水效果挺不错的,产品无香无味。
  • 绿色的安全环保!天然好用哦!
    附件可以找到的!
  • 我整个孕期用的护肤品也是慕仪采,感觉还不错的,我脸上没长斑,也没变黄,现在宝宝三个月了,哺乳期我还是继续用孕妇专用的,我觉得慕仪采的水和乳液是最好用的,BB霜也还不错,不过我不常用。
  • 这个好,绿色无污染
  • 你好,我现在怀孕8个月了,买过2套孕妇专用的护肤品,一套是雅滋美特的新生润白,一套是慕仪采的水润保湿套装,雅滋美特和慕仪采都是是孕妇专用的是不含酒精、激素、矿物油和化学香料的天然配方护肤品。这二套我用了都感觉挺好,但是由于后来老公不准用含有美白的护肤品,所以雅滋美特的新生润白收藏起来了,现在一直在用慕仪采的水润保湿系列的。后来我也觉得整个孕期还是只用点保湿补水滋养皮肤的护肤品就行了,我用慕仪采保湿的产品有快三个月了,皮肤一直挺好,没长一点妊娠斑,感觉很不错。以上供你参考喽。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部